海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-DB

全国铁路提速之乌鲁木齐篇

关闭 [复制链接]
#13DF4D0468牵引的绿皮应该是5812次吧!
好图,就期待着看乌鲁木齐的变化了……
我这的大发展新建线路了,今天我还看到了呢
:L   我们这里不止DF4DK被乌鲁木齐拐走了~连8B也难逃魔掌~~~  痛苦中…………………………:Q
都是咱们局的么,有啥的,自家人,自家人,哈哈!啥时候哈密机务段全是8B啊,一大堆蓝色系列,哈哈!23日乌局新旧图全部交替完毕。:handshake
好 ~~
原帖由 zzy197629 于 2007-4-22 19:48 发表
#13DF4D0468牵引的绿皮应该是5812次吧!

是5804
新疆的车迷是美好的,新图开了不少的车
原帖由 DF11-DB 于 2007-4-22 11:49 发表
向着站台继续进发,某货列出站,3西瓜……

3西瓜重联,强悍!:lol
原帖由 DF11-DB 于 2007-4-22 12:08 发表
西瓜泛滥啊…………

给我们这里一个吧,我们这能看到的全是“武警”!:lol
LZ辛苦了!:handshake :handshake
好图片
看了半天恶心的.....
开朗了:lol

好图,赏心悦目。

再看到乌鲁木齐真亲切,好歹也在奎屯当了2年兵了.不错从6提看 现在去新疆的车是快了不少呀!我记得我们去的时候1043 要50个小时才到乌鲁木齐!真的很郁闷  还是绿皮车屁股都坐硬了(2000年好象换了一回25K现在又换回绿皮了)不知道怎么想的!
“绿皮车屁股都坐硬了”说的生动!
原帖由 西局动车 于 2007-4-23 23:26 发表
再看到乌鲁木齐真亲切,好歹也在奎屯当了2年兵了.不错从6提看 现在去新疆的车是快了不少呀!我记得我们去的时候1043 要50个小时才到乌鲁木齐!真的很郁闷  还是绿皮车屁股都坐硬了(2000年好象换了一回25K现在又换回 ...

原来的1043用的是现在重庆到乌鲁木齐的假25K,就是25G。
呵呵。。。2000年的时候是西安-奎屯车次是343...当时是25G....看起来很像25k...
因为兰州-北京西的K76刚刚换上25k车体....所以一下就能辨别出来。。。
今年夏天俺要来乌鲁木齐住差不多4天嘿嘿,,K595来T198回:lol
新疆的水果,口水。

楼主的相机真好,片子看起来真舒服
好图,第一次看到乌鲁木齐到敦煌的水牌,谢谢