海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 罐罐车

徒步从秦岭到青石崖

关闭 [复制链接]
原帖由 罐罐车 于 2007-4-22 20:53 发表

师兄,你更猛些,下次我跟你混啦:lol

哥们够厉害,以后可不要再爬货车了,西安局517和627事故已经让公安处的人头够大的了~要是被JC抓住那可不是开玩笑的事情
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-22 21:40 发表

哥们够厉害,以后可不要再爬货车了,西安局517和627事故已经让公安处的人头够大的了~要是被JC抓住那可不是开玩笑的事情

严重支持,一定要注意安全!作为车迷,我认为应该严格遵守铁路规章制度!为了自己,为了大家!
原帖由 fytiger 于 2007-4-22 23:40 发表

严重支持,一定要注意安全!作为车迷,我认为应该严格遵守铁路规章制度!为了自己,为了大家!

怎么说呢,我觉得尽量不去做有危险的事就是了,严格遵守铁路规章制度的话我们就没法亲近铁路了:L

顶了!扒车美好啊
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-22 21:40 发表

强悍强悍,他们也是被迫的,刚上罐罐后车就开了...........
原帖由 罐罐车 于 2007-4-21 14:24 发表
在秦岭上看到旁边有个小库房在装军车,没想到这么快就来了,3个SS4,前一后2

那可不是小库房!可是直属于总后的!
铁道游击队的生活体验
兄弟!太强悍了!徒步这事俺们也干过,就不说啥了,这扒货车……

以后千万不要扒火车了,太危险!原谅我的罗嗦。