海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: acacacac15

20号再聚衡阳站(FB加晚上拍车)

关闭 [复制链接]
原帖由 gaopao670903 于 4/21/07 01:04 发表
空几天来株洲啊!
拍车,FB。都来,小猪也回来了。
气死JRL!!!哈哈

你是马国意思啦!你莫逗我发宝气啦,明天我就带家属买机票克株洲, 我剁剁剁:lol :victory:!
原帖由 廣鐡蘅鍛 于 4/21/07 07:33 发表
哈哈~~

RW19T

显然你也错过了FB!:P
很好,支持
原帖由 rogerluojie 于 2007-4-22 03:03 发表

你是马国意思啦!你莫逗我发宝气啦,明天我就带家属买机票克株洲, 我剁剁剁:lol :victory:!

哈哈,顶多给包FB王打发你了file:///G:/QQ2006/541307858/Temp/M20070422_112037_477/000.JPG
说到家属,呵呵,什么时候我们有酒喝啊?我这个人比较8卦的说:lol
原帖由 gaopao670903 于 4/21/07 21:38 发表

哈哈,顶多给包FB王打发你了file:///G:/QQ2006/541307858/Temp/M20070422_112037_477/000.JPG
说到家属,呵呵,什么时候我们有酒喝啊?我这个人比较8卦的说:lol

好冒得诚意咯,FBW的图片都开不到,哎,我的蜂哥啊:L
今晚我可能随K2**北上株洲~:lol
原帖由 rogerluojie 于 2007-4-22 14:14 发表

好冒得诚意咯,FBW的图片都开不到,哎,我的蜂哥啊:L

我是借用你的照片哩,不知道怎么了,没有传上来,让你小子奸笑了啊
哈哈,看到自己家的车站就是倍感亲切
好图当然要顶...........:lol
今天去株洲,让我郁闷了一天………………:L :L
原帖由 rogerluojie 于 2007-4-22 03:03 发表

好滴,机票要我帮你定不?哈哈,就等着你回来剁!