海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

提速后襄樊首次拍车,直击猪头通渝车

关闭 [复制链接]
苍岩兄在铁路边一站就是一下午,真是辛苦。
有个问题,没看明白,SS3B牵引T674,居然也能跑正点?是调图时考虑到机车原因,有意延长了运行时间吗?
现在是T125/6,T673/4固定用SS3B在跑?还是轮着谁就是谁?T9/10,T247/8,T257/8的情况是什么样的?
原帖由 苍岩 于 2007-4-20 15:11 发表
苦等40分钟,猪头终于来了!今天是123、124这哥俩个

久违了,原徐段的青年文明号,至少你还继续去江苏服役……
原帖由 一帆风顺 于 2007-4-22 02:51 发表

请问襄樊的朋友,2174到底是不是空调车?
我记得是空调的,但是去年暑假到学校去在场上车站看到它是绿皮的

楼主已经说了啊,混编的

1行李车 2-8无空调硬座 9-11空调硬座 12餐车 13软卧 14-17硬卧 18空调发电车
很多经典图片,特别是SS3C牵引25K,DF11G牵引新25G机供都很不错,有些收藏
看了一天车辛苦了,貌似现在襄樊白天车多了呆到晚上10点多还能拍到T10次
对襄樊的线路还是有些模糊
要是有张襄樊枢纽图就好了
原帖由 T7次特快 于 2007-4-22 03:54 发表
苍岩兄在铁路边一站就是一下午,真是辛苦。
有个问题,没看明白,SS3B牵引T674,居然也能跑正点?是调图时考虑到机车原因,有意延长了运行时间吗?
现在是T125/6,T673/4固定用SS3B在跑?还是轮着谁就是谁?T ...

SS3B拉T673/4在襄樊---十堰区间经常晚点,正点率很少,这次调图后刻意延长了运行时间,图定用SS3B拉。由于襄段只有7台7C只够跑广元的交路,(成都方向经过达成线在达洲挂换襄段的机车都是用SS3B)所以就只能委屈了T673/4,T125/6,T247/5这3趟特快了只能用SS3B拉,这就造成了现在大家所见到的T字头的车用SS3B拉的奇观!!!T9/10。T257/8是重段的机车在跑:重段一机直通襄樊。襄段的司机在达洲换乘!!

是啊,楼主,就差2115没有抓到了!呵呵!
原帖由 SS7C0054 于 2007-4-22 17:37 发表

SS3B拉T673/4在襄樊---十堰区间经常晚点,正点率很少,这次调图后刻意延长了运行时间,图定用SS3B拉。由于襄段只有7台7C只够跑广元的交路,(成都方向经过达成线在达洲挂换襄段的机车都是用SS3B)所以就只能委 ...

应该是八台7C噻``53 54 56 132-136
好多车哟,过瘾
支持苍岩兄
原帖由 SS7C0054 于 2007-4-22 17:37 发表
SS3B拉T673/4在襄樊---十堰区间经常晚点,正点率很少,这次调图后刻意延长了运行时间,图定用SS3B拉。由于襄段只有7台7C只够跑广元的交路,(成都方向经过达成线在达洲挂换襄段的机车都是用SS3B)所以就只能委屈了T673/4,T125/6,T247/5这3趟特快了只能用SS3B拉,这就造成了现在大家所见到的T字头的车用SS3B拉的奇观!!!T9/10。T257/8是重段的机车在跑:重段一机直通襄樊。襄段的司机在达洲换乘!!

谢谢解答。
T673/4还好说,管内特快。那T125/6和T247/8这两对跨局特快这次调图在襄渝线上也延长运行时间了?我现在在外地,没有新旧时刻表参考,希望别闲我啰嗦,呵呵。
:victory: 谢谢楼主!让我看见了到重庆北的车牌。
楼主的作品让人赏心悦目啊
支持!楼主,辛苦了!
至从成都/武昌/成都特快车用3B拉后,达州-襄樊间的旅行速度降了不少啊.
不错不错,对得起你的一顿烧烤!!:lol