海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机后一位的

418之滇越铁路 昆河南段印象~!!

关闭 [复制链接]
看来我非顶不行了
原帖由 机后一位的 于 2007-4-19 23:27 发表
河口站~~!

重点工程,日下师哥坚韧不拔,从根本上争取后来居上. 亊业将

一日千里
经典米轨!
楼主你忽悠我们呀.你说的那里可不是什么大围山.我家就是屏边尼.大围山在你拍照的后面至少还有个半个小时的路.得从我们县城里岔往河口方向.不过走的是另一条路不是昆河路了.现在路好走了.全是柏油路了.有机会刻玩玩.环境到是不错尼.过年嘛来过我们的花山节.米轨再加是我们的民族节日不是更板扎:lol :lol
大围山我去过,屏边我住过
原帖由 Ola 于 2007-5-15 12:08 发表
大围山我去过,屏边我住过

:lol 西山不爬过……机车你上过……西瓜你吃过……
原帖由 sand981108 于 2007-5-15 01:28 发表
楼主你忽悠我们呀.你说的那里可不是什么大围山.我家就是屏边尼.大围山在你拍照的后面至少还有个半个小时的路.得从我们县城里岔往河口方向.不过走的是另一条路不是昆河路了.现在路好走了.全是柏油路了.有机会刻玩 ...

你说的那个是大围山森林公园拉。。。从屏边下来一直延伸到河口的这个山脉都是大围山。。。

这个贴太拽拉。。楼主也是拍的小火车啊,可以边拍边追。。猛啊。。。
我从小就在南溪河边的南溪镇上长大拉。。。最喜欢南溪站,因为小时候可以在那里的火车商店买到奶油面包。。其他地方都没有卖的。。
沿途的植被可真是不怎么样,都被开成香蕉、菠萝田了。
舒淇桥确实不错啊。
米轨真的很美。
很美,可惜昆河不开客运。
偶尔到西南来
看到了好多精品
支持一个
原来去河口站时没想到照相,可惜了.:'(
原帖由 机后一位的 于 2007-4-20 00:05 发表
此地盛产"熊胆"系列产品~~~!

大家要保护野生动物啊,关爱生命,热爱地球。
可惜不开客运,没机会体验了。