海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tx0301

4.19 迎接“京沪直达列车”,见证D149武昌首发!!(完)

关闭 [复制链接]
体会帖这么多大图、美眉图、车图的辛苦,握个手!:handshake
扔点砖给你好盖房子啊
3Q~
这好的图不顶死你啊。。哈哈。。。。。。
哥儿几个是怎么到的驾驶室,下次去带我一起去。
站台不好动车好,
乘客不多MM多!
嘻嘻!:lol
支持一个!
好图!

能深入司机室,收获不小呀!!
D109/112到达长沙休整一晚以后跑长沙——武昌的D150/D149,然后赶在14:28回上海

利用率真是高啊,上局的MM真是辛苦了,是不是要学习一下方言先
这个动车的利用率真是高,套跑了上海到长沙的动车!
哈哈 原来都已经发上来啦!? 拍得相当好呀!!
尤其大家注意我的车票,是4月19日的4车19号喔!!!

我都没到车头里去。。。。

另外楼主可以发视频发到土豆网,www.tudou.com。100M内就可以,免费,可以在线观看。只要能播FLASH就能看到视频,不必安装额外插件。
原帖由 gyy0501 于 2007-4-20 16:51 发表
这个动车的利用率真是高,套跑了上海到长沙的动车!

呵呵 说反了~ 这车是上局的,武昌-长沙间才是套跑:victory:
LZ真够幸福的,今天想靠近铁路拍视频结果到处都是该死的黑猫警长....:Q
原帖由 京沪直达列车 于 2007-4-20 18:48 发表
哈哈 原来都已经发上来啦!? 拍得相当好呀!!
尤其大家注意我的车票,是4月19日的4车19号喔!!!

我都没到车头里去。。。。

另外楼主可以发视频发到土豆网,www.tudou.com。100M内就可以,免费,可以 ...

好的, 我的视频正好是100M,申请完了就发!
你的动作要快啊,期待你神州大跨越的帖子!:lol