海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 袋鼠

美好的418,南通车迷首发运转(袋鼠篇)

关闭 [复制链接]
我要Z52到海安县下,就为这个15车MM哈哈
顶一下.顺便说说我的见闻:昨晚在徐州站的电子显示屏上还没有看见南通--太原车的字样.在途中会了京通ZT.早上在泰州站看见衢通车,全列约50人左右.以上全为亲眼所见,谢绝漫骂!
原帖由 袋鼠 于 2007-4-19 02:01 发表
回到线上
橘子拖着宁通车来了
大车:南通站南通站,客车519.....客车内455请求进路信号(汗一个,看来以前一直是开5193的....)
南通站:南通站明白,内544拐道进路信号好(再汗,车次都喊错了)~~~~~~

...

看来新旧车次的变更使得大家都不适应哈!
呵呵,好眼里,居然把全车的人都数遍了。

不知道50人中有多少个是列车员呢:lol
原帖由 苏大秘 于 2007-4-19 08:50 发表
顶一下.顺便说说我的见闻:昨晚在徐州站的电子显示屏上还没有看见南通--太原车的字样.在途中会了京通ZT.早上在泰州站看见衢通车,全列约50人左右.以上全为亲眼所见,谢绝漫骂!

那我要赶快去坐,说不定到5月18号就没有这趟车了:lol
直特的MM确实不错:victory:
不过山西的可就~~~
418早上的D460开出时上座率好像也不高吧,你能指望点糟糕的那么厉害的N459/N460上座好到哪里去呢?很多人都不知道这车,至少我相信在沪宁没有什么人知道加了这趟车。
我还是喜欢JW的MM,以后肯定有机会坐通温车的。
Z52/1马上就在徐州办客了
估计前往北京方向的人不多,去南通的客流应该还可以吧
原帖由 徐州铁鹰 于 2007-4-19 13:22 发表
Z52/1马上就在徐州办客了
估计前往北京方向的人不多,去南通的客流应该还可以吧

昨天南通站 海安站北京方向的硬座硬卧软卧高级软卧全部售完!一个从如皋赶过来去北京有急事的女士急的直跺脚,不过后来她很幸运,竟然有一个人来退票!
而且这车才刚刚开,不知道你所说的去北京方向的人不多的消息从何而来!
顶!!!支持美图
原帖由 ntstation 于 2007-4-19 13:50 发表

昨天南通站 海安站北京方向的硬座硬卧软卧高级软卧全部售完!一个从如皋赶过来去北京有急事的女士急的直跺脚,不过后来她很幸运,竟然有一个人来退票!
而且这车才刚刚开,不知道你所说的去北京方向的人不多的消息 ...

某人的意思貌似是停徐州的话,徐州不会有多少人乘这车去北京。
头像被屏蔽
不错啊```金温的MM就是漂亮````

回复 #49 徐州铁鹰 的帖子

其他车不敢肯定,但是z51/52客流绝对没问题,呵呵,不信一个月后再看看,把你的帖子再翻出来:lol
宁启的复线电气化是当务之急啊,还有沪通铁路
好图,跟顶一个
联控喊的牛啊~
不错,祝南通的明天更好
支持!~
谢谢大家

通渝首发车的图片一会上,运转到南京

有惊喜