海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车仔

[J.PHOTO] 广深六小提,和谐晚了点

关闭 [复制链接]
原帖由 yangmengran 于 2007-4-19 14:12 发表
看图中CRH1两端也是密接车钩?那救援、调车(根本不用了?)都只能靠同类了?

转换钩放在车内的特定位置,必要时再拿出来~~~~
不错
:)
火车仔,你的标题起得很不错!“和谐晚了点”妙!
今天南方都市报的标题更妙:和谐号上线首日就趴窝~~~~:lol
原帖由 eric 于 2007-4-19 20:00 发表
火车仔,你的标题起得很不错!“和谐晚了点”妙!

哈哈,ERIC兄看懂了我的“意思”,厉害厉害!
原帖由 火车仔 于 2007-4-18 22:51 发表
转场,来到吉山。
现在方便,
农科院拍完后在广园路坐503到吉山桥。

这个老位置。
以前有一张蓝箭的。
被斌斌单位拿去做背景图了。

火jj
比吾比得姐~~~~
我好想要啊~~
比我啦~~
原帖由 sam11015 于 2007-4-19 20:09 发表

火jj
比吾比得姐~~~~
我好想要啊~~
比我啦~~

忘了回。
还是不要拿了。
你就用小图,我也是用的小图。
大提速勁出醜
廣深首班車 遲近個半鐘

19/04/2007

【本報記者報道】全國鐵路昨日大提速,一直受列車晚點影響的港人亦期盼提速能節省出行時間,不過提速首日就出師不利。昨晨七時二十七分,由廣州開出的首班列車因前方列車故障,延誤近個半鐘,令廣深全線癱瘓,相繼引發三十二班列車延誤。大批持票旅客無法登車而滯留車站,被迫轉搭大巴,其中有港客更揚言:「以後不會再乘廣深鐵路!」 昨日為全國鐵路大提速首日,廣深線亦開始實行全新的列車時間表,大部分班次均由時速高達二百公里的和諧號列車行走。昨天於上午七時二十七分開出的首班由廣州東開往深圳的D809次列車,因提速後只需要五十二分鐘就能到達目的地,開通首日已吸引不少居穗港人選搭返港上班。 稱前方列車故障
D809次列車正點由廣州東站開出,車上乘客均對坐上首班直達列車感高興,豈料開行不久,至上午七時四十八分,列車未過石龍已經停下,列車廣播指前方未有開行訊號,要乘客耐心等候,但其後列車廣播卻改稱前方列車有故障而未能開行,但未有交代等候時間。列車原定於八時十九分駛達深圳站,但最後卻晚點八十六分鐘才到達。 因乘客大多趕上班,等候期間一度鼓譟,港人阿JOE本欲帶懷孕妻子參加旅行團來港,但因列車晚點而被迫取消。JOE說,因趕時間才選搭首班車,但現時列車晚點令其行程受阻,「快?六分鐘,就要人等返六十分鐘,咁樣提速到三百公里都無用啦。」停車約七十分鐘後,列車再次開行,但行駛速度時快時慢,結果至上午九時四十五分列車才駛達深圳站。 因列車途中受阻,廣深兩車站都有逾千旅客滯留,車站更一度停賣車票,同時開設專門退票窗口處理退票。於深圳車站,大批旅客被迫改搭大巴。 滬客轟票價掠水
廣鐵集團於昨日下午一時許發表聲明,指今次延誤源於一列火車在上午七時三十五分於仙村至石龍段發生故障,因此引致三十二班列車出現延誤。 此外,上海昨首列時速達二百公里的和諧號列車亦在昨晨五時卅八分開出,目的地為蘇州。但不少乘客卻反映,上海到鄰近城市的行車時間縮短不多,但車票卻由原本四十七元,勁加至現在的八十四元,簡直是「掠水」。

原帖由 火车仔 于 2007-4-19 20:28 发表

忘了回。
还是不要拿了。
你就用小图,我也是用的小图。

我嘎显示屏分辨率系1440*900,用小图嘎质量就差左D~
不过仲叫做勉强得
不过仲系要多谢晒你~~
穗客喝罵胸撞職員洩憤

19/04/2007

【本報記者】廣深線鐵路不但在全國鐵路大提速的日子「當眾出醜」,廣州火車東站更出現旅客逼爆鼓譟場面。 昨晨八時許,廣州火車東站因廣深線列車延誤聚集了大批中港及外國乘客,部分乘客不斷質問車站人員列車延誤原因及何時能登車,但職員均稱不知道。期間,車站售票處仍繼續售票,令車站候車的乘客愈來愈多,及至昨午十一時許一度有約二千多人聚集在候車大廳內外,乘客向車站人員投訴的吵罵聲也因此愈來愈大。 部分乘客情緒開始激動,並作出異常行為來洩憤,其中有不少乘客追?車站人員喝罵,一名男子更以胸部撞向車站人員,車站人員為免引發衝突啞忍「襲擊」。 小童踢閘到處小便
另外,有十多名男女拒到吸煙室,竟在候車大廳吞雲吐霧;亦有成年人及小孩對大閘拳打腳踢,氣氛異常緊張,更有家長放縱小孩在候車大廳當眾小便,務求「搞臭」車站來出氣。

原帖由 sam11015 于 2007-4-19 20:33 发表

我嘎显示屏分辨率系1440*900,用小图嘎质量就差左D~
不过仲叫做勉强得
不过仲系要多谢晒你~~

不用“拉伸”吧。就把底色调成黑的,“居中”就行啦。哈哈~
原帖由 火车仔 于 2007-4-19 21:42 发表

不用“拉伸”吧。就把底色调成黑的,“居中”就行啦。哈哈~

你得閑嘎話,你就比張大圖我啦~
得閑先發啦~
吾該曬了~
原帖由 火车仔 于 2007-4-18 22:51 发表
转场,来到吉山。
现在方便,
农科院拍完后在广园路坐503到吉山桥。

这个老位置。
以前有一张蓝箭的。
被斌斌单位拿去做背景图了。

我還記得那張阿
原帖由 火车仔 于 2007-4-19 20:08 发表

哈哈,ERIC兄看懂了我的“意思”,厉害厉害!

标题寓意很明确,一看就明!
不错,不错,很不错!!!
6T准备还是比较仓促,LZ抓拍很及时!!:)
:lol DVD画质的高清无玛...
果然就素那好东西
广深换轨,为提速奠定了良好的基础
原帖由 于 2007-4-19 13:28 发表

严重讨厌e d人!仲要写住来自广东广州,影衰晒我地广州人!!!:@

冷靜冷靜