海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: over52013140

4.18的零口----- 新丰镇小转悠!!!(图)

关闭 [复制链接]
好片子!今天天真好
SS4原型现在可是稀罕物了.太原的橘子颜色真鲜艳
原帖由 over52013140 于 2007-4-18 19:08 发表
先发3个比较喜欢的视频
http://www.tudou.com/programs/view/-MXhXohubAo/
http://www.tudou.com/programs/view/6wPOXmjqF6A/
http://www.tudou.com/programs/view/DoLzgj6wGD4/(车次写错 是1354)

再发 ...

为什么你们的眼镜一样呢?不会吧!
还可以吧 样子呵呵 没有给西北车迷丢脸吧

安康车又开始入新段整备了啊~

好久都没有去新丰了~下周闪之~
辛苦。
严重支持下,帖子相当美好。

春回大地,列车奔腾,好看!

太辛苦了!

昨天天气出奇的热!:L :L :L
是什么相机呀!介绍一下我正准备买呢!
卢伟你们几个都不错,辛苦拉
美好的运转,美好的4.18
我就纳闷了  螺丝刀FB也能用上????????还有对讲机!
杂都要问螺丝刀呢  ………… 其实我是看上新段的SS1报废车了  但是由于那天人太多的原因 所以实在是么办法呵呵     而且那也有用吧  毕竟我们是野外
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-18 22:50 发表

安康车又开始入新段整备了啊~

好久都没有去新丰了~下周闪之~

建议跑趟韩城,最好是新丰镇--侯马北长交路
为什么我没去成啊:'(
下次一定去:lol
在西局做车迷确实是一件很辛苦的事情,向给大家带来美图的三位车迷致以最诚挚谢意,感谢三位为我们带来418的及时报道。
bucuo.
呵呵 是很累 躲黑狗  躲巡道工 躲树叉…………  很累  我们过那个桥的时候最害怕 旁边上行全是巡道工 我们在下行  要不是来车 把他们的视线引走  估计我们   因为没有别的路可以过去呵呵  

真羡慕外局  什么时候西局能………………
我是T54  本来我们一起去的  结果我考虑了还是去上学了  呵呵  以后有机会一起活动
西局采风的朋友~

我是咱东辆的,需要你们几张图片,和你们打个招呼!

有时间来我的群里转转,

铁路列检一家亲:1364808,身份验证:西局采风
支持呀!
楼主辛苦了!!!
呵呵 谢谢   不过做西安车迷真的很难很难