海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛豆

乘坐4.18西宝高速动车组列车,感受200公里新时速!

关闭 [复制链接]
真正的首发在宝鸡了,羡慕楼主呀!看来消息还是不灵通啊,要不然也杀到宝鸡先。不知道西安明天有没有“首发”的戳。

今天动车只跑了一个来回,是吗?难怪早上在车站没见着,傍晚在小北门等了n久还是没见着。

毛豆兄辛苦了,带来第一手的报道~

明天将沿着你的脚步,继续深度挖掘CRH2
本来想明天乘坐动车的,可是今天活动了,上班请假出来了,明天就不好再请了,只能以后体验了

原帖由 2587 于 2007-4-18 21:02 发表

昨天宝鸡站放了100张票,可惜都不知道,我下午5点到火车站时候,已经卖完了:'(

是啊!我的票是2车的86号!不过我想可能是记者强烈要求要有乘客的吧!要不一开车,那边都是各种类型的记者!甚至出现了哪个网站网络直播的,还有<工人报>的!强啊!
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-18 22:13 发表

毛豆兄辛苦了,带来第一手的报道~

明天将沿着你的脚步,继续深度挖掘CRH2

赵兄,明天期待着你更加专业和详细的报道!
原帖由 Balise 于 2007-4-18 22:06 发表
真正的首发在宝鸡了,羡慕楼主呀!看来消息还是不灵通啊,要不然也杀到宝鸡先。不知道西安明天有没有“首发”的戳。

今天动车只跑了一个来回,是吗?难怪早上在车站没见着,傍晚在小北门等了n久还是没见着。

对,只开了一对!
托今天动车组头一趟的福,今天下午能大吃宝鸡带来的凉皮。
今天早上不是原来的0元的车票了,而是每人一张汽水瓶盖大的塑料贴标签,凭这标签进站出站。
原帖由 郑局西段 于 2007-4-18 23:02 发表
托今天动车组头一趟的福,今天下午能大吃宝鸡带来的凉皮。
今天早上不是原来的0元的车票了,而是每人一张汽水瓶盖大的塑料贴标签,凭这标签进站出站。

扬帆最近忙什么那?一直没有见!
原帖由 fytiger 于 2007-4-18 18:27 发表
说老实话.严重羡慕中!实在流口水!!:Q

是对臊子肉加馍流口水吧!:lol
先是写稿,光是稿子就写了20多篇。然后是录音、剪辑录音合成,一分钟一分钟的录、剪,包括动车组的节目,每一秒钟都是心血。最近开始做中转车次了,其间还有一大堆的破事。为了这个破动车组,忙活了一个多月。
原帖由 郑局西段 于 2007-4-18 23:18 发表
先是写稿,光是稿子就写了20多篇。然后是录音、剪辑录音合成,一分钟一分钟的录、剪,包括动车组的节目,每一秒钟都是心血。最近开始做中转车次了,其间还有一大堆的破事。为了这个破动车组,忙活了一个多月。

辛苦!不过你的辛苦可以换来回报,我希望我可以为别人介绍说,这些车站的广播什么的都是我们的一个高手车迷制作的!这样你听着你的劳动心中也一定快乐的!作为车迷的快乐!
请问毛豆兄弟17号N375几点到的蔡家坡,有人上车吗。
本来计划做N375的最后旅客呢,但在蔡站被忽悠说此车已经停运。今天看到你的帖子极度BS蔡家坡的售票员。
谢谢:handshake
到蔡家坡有人乘降的呀!此车西安站开车晚点,但是7D跑的飞快,估计是因为前面没有车的原因!跑的很爽!原本还怀疑此车的速度!但是后面全部追回来了!杨凌都是准点了!
原帖由 郑局西段 于 2007-4-18 23:18 发表

唉!杨师真累了!这种活我干过,极其磨人,好在杨师不仅有经验,而且也有这个爱好。不过,话说回来,爱好成为工作也会变味儿的。
我做梦都梦到我把伍百的一首歌一分钟的前奏不停的剪、剪、剪,凑成了一段5分钟长的音乐......
这回不仅发动了车迷来帮忙,而且我妈来找我,也被叫去给Z20/19录音。千万别再改点了......
对了,我今天说没有汇过一列客车是错误的,我现在更正.汇了沪拉车!仅此一个!另外是在茂陵还是兴平踩了K6,另一面是泰州车,没有看到水牌,是窗口的人告诉我的!那么看来他们以后都要在那里临停吗?
太羡慕楼主了 我现在在成都 不知道成都什么时候会有动车 一定要感受一下 不知道有没有可能!~~~:'(
原帖由 毛豆 于 2007-4-18 14:07 发表
由于是自己一个人,所以没有办法拿起那面大旗!这可不行啊!领导吩咐了,必须完成这个任务,没有找到车长.于是找到一位宝鸡站的安全检查人员,和我一起拿起旗帜照相,迅速招来一批记者的注意!还向我询问网址,我向他们宣 ...

楼主这个话说的太有才了
羡慕~~~

:lol :lol :lol
专业车迷佳作,不吝顶起~~~~~~~~