海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

show一下,63元人民币啊~

关闭 [复制链接]

全国铁路列车时刻表,这个也涨价了,以前是8元,现在居然成了10元~
这个是西安铁路局的时刻表~也涨价了~以前似乎是2元,现在3元~
呜呼~50元的车票啊,173公里路啊,我是咬牙才买的`
到处都是抢钱车
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-17 21:32 发表
呜呼~50元的车票啊,173公里路啊,我是咬牙才买的`

我已经咬过了................上上个星期,去西安,早上N376的硬坐卖完了,于是买YW一张,票打出来一看:55!
呜呼~55元的车票啊,173公里路啊,我玩命咬牙:lol
原帖由 2587 于 2007-4-17 21:37 发表

我已经咬过了................上上个星期,去西安,早上N376的硬坐卖完了,于是买YW一张,票打出来一看:55!
呜呼~55元的车票啊,173公里路啊,我玩命咬牙:lol

呵呵,我也买了一本全国的时刻表!正学习!
说咬牙,我早咬过了,从杨凌回西安,卧铺42元!:L
show一下我的 10元 呵呵
原帖由 fytiger 于 2007-4-17 21:48 发表

呵呵,我也买了一本全国的时刻表!正学习!
说咬牙,我早咬过了,从杨凌回西安,卧铺42元!:L

我也有如此奢侈的行为,比你们更夸张,天水--宝鸡,155KM,162元的RW

像我这样的非暴走者下个“极品”就行了,不花那钱

:lol
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-17 22:07 发表

我也有如此奢侈的行为,比你们更夸张,天水--西安,155KM,162元的RW

:lol 八荣八耻!
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-17 22:07 发表

我也有如此奢侈的行为,比你们更夸张,天水--西安,155KM,162元的RW

西安到宝鸡都197公里,到天水怎么也该355公里了吧。
原帖由 xautofzx 于 2007-4-17 22:29 发表

兰局手误了,应该是天水到宝鸡的,155KM:loveliness: :loveliness:
原帖由 xautofzx 于 2007-4-17 22:29 发表

兄弟,西安--宝鸡175KM。宝鸡--天水是155KM~西安到天水328KM~
原帖由 兰州铁路局 于 2007-4-17 22:34 发表

兄弟,西安--宝鸡175KM。宝鸡--天水是155KM~西安到天水328KM~

根据最新的<客运里程表>查,兄弟:西安到宝鸡 173 公里,呵呵.:handshake
原帖由 无悔的我 于 2007-4-17 23:36 发表

根据最新的查,兄弟:西安到宝鸡 173 公里,呵呵.:handshake

上帝啊,丢人啊~

一晚上老是手误~没有错,西宝距离是173公里没有错~一点都没有错~

西安--咸阳23KM,列车一般运行18分钟~西安--杨凌镇85KM,西安--蔡家坡130KM,西安--宝鸡173KM

好像西安~咸阳是23KM吧
一个比一个奢侈!
不过我也想买可是,没有奢侈的资本!
好好挣钱,要有奢侈的资本!:lol :lol
还没空出去,否则肯定也搞一本~~
哈哈,你们 真有意思。才两公里之差也划得来争个谁对谁错吗:lol
上海现在只有7元的小字时刻表,羡慕