海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

全国首趟动车组D460上海<->苏州D459,体验组照(贴图进行时....)

关闭 [复制链接]
呵呵,那个美女才乖哟
顶香车美女
调度兄弟辛苦了/ E; W% S' T. B4 d( R7 ^2 r) Z7 T
谢谢你给车迷们在418这天带来了这么多珍贵的图片
* r: j7 R0 z: Y* U7 G! H5 Z; p:victory: :lol
今天我也南京出差7 v# {4 A* N% ]2 ]# U8 h
有幸感受了一把5114的首发/ Z8 H' w/ ^$ T7 P4 M
感觉不错
8 H& ~8 w' b- r# }0 t; O! c金温车确实要比新长车好多了
. \" J; Z5 ^; }2 T4 K0 l5114的小姐态度很好' C8 f2 j4 o3 s8 @, X# l# L
并且在YZ有液晶电视
D401也有点早,当然,D460太早了.....
支持,支持,可惜没时间第一时间体验!
视频请发给我吧!谢谢!
. w, \9 v9 ~# F: B: l* n3 jpedcy@163.com
xiajunspeed@163.com+ W4 D2 h* o& G/ e) U
THX
sparkliu_flsz@126.com6 k# ~  Q: H! @+ {, I; e, ~/ b: u3 r
请发视频。谢谢早起的楼主:lol
感觉跟法国的TGV开始很接近拉,希望国家根据自己实情,设计出或改良出更好的技术!出口,让世界知道CRH
chengcanhe@yahoo.com.cn
' ^5 f$ _' m7 N我要视频.
flaoshu001@163.com   谢谢了
89733353@qq.com
7 W8 N6 T1 p9 S4 t0 |7 q劳驾楼主了~!`
劳驾楼主,我也想要视频邮箱是7656001@163.com.谢谢
大家再耐心等2天,DV在制作
不錯的MM
图片分辨率不够清晰,看的不过瘾,上海到昆山区段开的是250KM/H
劳驾楼主了~!`
; @% \# g( K. Y- L8 i0 cnewbright@sina.com
我要视频  w& \- ?1 g& n, q
      njngng@126.com
+ J; G- I0 H0 \$ n* k  [      谢谢!
发给我吧,多谢!0 P  X$ D8 H$ i5 O6 y3 W4 X
df110011@126.com