海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

安全专题

关闭 [复制链接]
最近专运车、试验车比平时多,请大家不要围观或长时间逗留。18日当天不要去观看动车组,更不准西宝沿途进入防护网内拍照。19日或以后想观看动车组的车迷请购买车票,因为动车组是不卖站台票的,站台上、地道里也会有警戒线,所以买别的车次站台票是没法接近动车组的。
      最近一段时间动车组旅客列车和K559/60次都是重点列车,而且新一轮运行图即将启动,各种检查将非常多,请大家不要在沿途防护网内拍照。这即是对辛勤的铁路职工工作的尊重,也是车迷的基本的个人修养。
      论坛上的能人很多,“权威消息”也发布的又多又快,该说的这些能人都说滥了。不是我对大家活动有偏见,而是我补充补充这些能人们没说到的地方。最后希望改点带给大家的是高兴,而不是不必要的麻烦。
因为我爱火车,所以我不会到铁路上去看车……
领导的话是一定要听的!:lol
领导说话就是有领导作风啊!
说得好,安全第一

安全是一,其余都是零。

不去看那个不就完了~

明天重点车次D583次,所以决定不去凑这个热闹了~

谢谢领导的指点啊
明天延安方向请注意远离这两趟车:一是今晚22:00开的0K560次,一个是23:05开的57002次,一个大列,一个小列,这两列都是明天早上到延安。
动车组早上6点有一个剪彩仪式,能回避的话还是回避一下为好。