海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

暴走襄渝二线,偶遇小罗马

关闭 [复制链接]
上次记得楼主喝凉水 这回又负了伤。 唯有对火车的热爱始终如一!
我的K279/280怎么挂绿皮行李啊。。。。这个可是连接祖国首都与我母校的车啊。。。与SLM的25G太和谐了吧。。。

当然也要慰问一下苍岩兄啦。。辛苦啦!!!
ND2不错!
老乡拍车要注意身体啊,别挂彩多了,以后就不好多拍了啊
原帖由 花非花 于 2007-4-15 23:22 发表
多谢楼主,还严重挂彩,襄樊的车迷该去慰问慰问。

是应该慰问慰问,辛苦了。另外,楼主拍的桥梁均产自谷城站,谷城现在有两个制梁场,一个是铁十四局五公司制梁场,另一个就是大桥局六公司(801厂)。十四局现在有两台小罗马在谷城站,一个是185号,另一个……忘了。

清河店线路所,好象就在桥上面啊,那年路基垮了,最后警察得奖金的地方离那里近的很哦,那里我只去过一次
呵呵 慰问一下楼主....图不错...支持

回复 #16 苍岩 的帖子

这就是讲的不同情况下对次列车的速度要求,为了保证安全,不能超过这个速度值
为了给我们车迷拍车而光荣负伤,精神可嘉!
支持楼主

上边提到的已经预留的复线桥没有使用的问题,应该是当时预留的复线间距不满足提速的需要吧
希望楼主什么时候拍点铁四局技校的图片贴在上面,学校就在铁路的旁边,过了桥走一会就到了,我已经有近10年没有去了.你看怎么样!知道学校吧!和401靠的近.
期待你的强图.
一定要注意安全啊~