海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]总版的权利到底是什么

现在,我反正也是个刺头了,那我就刺到底了。希望这一次的帖子不要被删除。
首先我想说,我们尊敬的总版  齐鲁号  先生到底都做了什么呢?我大体上看了看,在运行方案论坛里面,最近这位同志非常活跃。
是运行论坛的管理员不称职?显然不是。K177和T13二位兄弟做的不错,而且版里面也没有什么不该发生的事情发生。可是T13版副加注精华的帖子,也能被我们的总版毙掉,可能是我们论坛建坛后少有的事情了!(还好,liaus总版把帖子给重新加精)在这以后,我发贴子问过,在没有任何公开和私下答复的状况下,竟然又被这位总版删除。原因何在?
[UploadFile=B0E6CEF1C8D5D6BE_1110191882.jpg]
[UploadFile=B0E6CEF121_1110192034.jpg]

[这个贴子最后由farmer在 2005/03/07 07:40pm 第 1 次编辑]

是我们的总版确实时间充足的可以每个论坛都这样管理吗?如果是这样,我想,我们应该为有这样的总版感到骄傲。
可是事实上呢?
看看运行论坛的邻居,我们的  齐鲁号  先生做版主的 全路火车站介绍  板块吧!
[UploadFile=B0E6CEF181_1110194431.jpg]
这是最近的操作记录。
[UploadFile=B0E6CEF171_1110194532.jpg]
最近这个论坛里面情况呢?
大家可以看看这个论坛在今天下午18:30左右的时候的状况。红线的帖子是否应该存在。
再挑两个看看具体内容。
[UploadFile=B0E6CEF161_1110194627.jpg][UploadFile=B0E6CEF151_1110194641.jpg]
我已经糊涂了。不知道尊敬的总版先生到底做了什么。[UploadFile=B0E6CEF191_1110195579.jpg]
我们的总版先生还在别处和人家逗呢~

[UploadFile=B0E6CEF141_1110194744.jpg]
这件事情,我没有发言权。因为那些日子我没有上线。
但是类似的事情曾经出现过。在2004年夏天的样子。当时也是某个网友在贴图区发了一些军用飞机的帖子,在发贴之后,至少有3位华东网友、1位外区网友给我给电话或者发短信,我当时能非常顺畅的找到 海子网 先生,并由 海子网 先生及时删除了帖子。现在呢?可能总版和版主们的联系很密切了,我作为一个遗老遗少已经过时了,不再消息灵通和联系广泛了。至少贴图区版副的检讨我还是看了一眼的。
我没法说那天情况如何,帖子是几点出来的,可是那天,我们的 齐鲁号 先生在上午 还在 运行论坛 里面辛勤的工作者着……
[UploadFile=B0E6CEF131_1110195088.jpg]

最后说一句,我的观点是个人观点,不代表任何其他人或者团体。
还有,一个封闭的,毛躁的管理团体不是我们所希望的;
一个总版,不能上论坛只看自己爱看的板块,而对其他板块管理甚少,更不能对自己的责任区听之任之,无所事事。
我这个人喜欢唠叨,如果总版先生们看着我烦,或者不顺眼,尽管把我的ID封掉吧!

声明:我是小民,请多关照(别封ID)
斑竹就应该知道自己的责任,别骄傲啊!

夫君子之行,静以修身,俭以养德

Farmer反映的这些情况,我作为方案版代理斑竹,也说几句。
网站经过前段时间的冰冻期,现在正在逐渐恢复以前的火爆和人气。我和T13按照社区临管会的安排,继续代理方案版的管理。在这个比较特别的时期,我们希望尽量给车迷创造一个宽松活泼的讨论氛围,只要遵守方案版管理秩序这个大前提(方案版置顶贴),和列车运行方案有关联的话题,包括求助和讨论等,都可以自由发表,这可以说是我们两人的治版风格,也是我们当初申请方案版首批开放发言的初衷。齐鲁号关心这里,经常以总版身份代替我们处理日常事务,本来也无可厚非。但他的治版风格(具体我也不便总结为何种风格)明显与我们不同,而且在处理贴子时经常不按照版规办(比如删贴时应该先放到处理站),所以当有网友质询时,我们没法回答,这段时间感觉很尴尬。我曾经就此事与他沟通过一次,但他的态度...
我想论坛的高层管理员和下面的基层斑竹之间,确实应该经常相互沟通,这一点做的不好,只能带来管理上的混乱。具体到这件事上,就是如此。也许我应该更主动地和他沟通一些,也许他应该更明白地给我们一些具体的意见或指示...,遗憾的是,双方都没能做到。
马上就要重新选举了,我希望通过这件事,高层管理员在今后的版规制定时能够有比较明确的考虑,理顺上下之间的配合关系,让今后的新任管理员有一个有据可依,有章可询的理想的管理环境。带有个人感情性质的我行我素,是任何一级的管理员都不应该有的态度。

非常感谢k177和farmer对我们工作的批评。对此我们的答复如下:
1.k177和T13两位版主的近期的工作都非常出色,我们对他们的表示感谢。对于farmer和k177反映的总版主越俎代庖的事情,昨晚我们和相关人员进行了长时间沟通,我们重申:总版主不会干涉各板块版主的日常管理(涉及到敏感话题的帖子除外),对于已经出现的问题,我们深表歉意,并保证今后不会再出现类似情况。
2.版主沟通问题。目前我们已经将版主论坛向所有区域论坛正版主开放了,今后还会向公共论坛版主开放。并且我们也在每天都和各个版主保持联系。当然这个事情说明我们和基层版主沟通还有缺陷,我们将在工作中加以改进。

用科学管理来发展海子网,让团结和谐来连接众网友,希望我们每一个网友都能用“换位”思考来对待网内发生的任何事情。

非常抱歉,我来晚了,最近一直忙活自己的一些事情,没有想到发生了这么严重的事情!我首先重申,我们这个运行论坛欢迎各位车迷对我们的工作以及工作方法提出意见以及批评;欢迎各位斑竹监督我们的工作以及工作方式,但是,要重申的是,我们需要独立裁决的权利,我们是被上级任命的版块领导者,对上级以及全体车迷负责。我们是按照我们的特有工作方法以及工作方式来处理一些问题的,我们不希望看到有一些其他势力来染指以及干预我们的工作方法以及工作方式!我们有自己的工作方法和工作方式,我们欢迎不同意见和不同声音,不希望看到同一种声音出现在我们的论坛以及版块,我们不需要斯大林主义的体制,不需要金氏主体思想的独裁专断!我们不当傀儡,不当附庸物!如果领导以及车迷对我们上述声明有异议,那么,请解除我的职务,我这个人比较散漫自由,崇尚民权!

我在这里要感谢齐鲁号先生对运行论坛的关心,感谢齐鲁号先生对运行论坛的厚爱,感谢齐鲁号先生对运行论坛的所做的一切有益的行动!同时,我希望齐鲁号先生能充分尊重车迷以及管理层领导委于我们的任务以及使命,希望我们之间能够加强沟通,避免今后出现这样的不快。谢谢!

下面引用由T132005/03/22 09:14pm 发表的内容:
我在这里要感谢齐鲁号先生对运行论坛的关心,感谢齐鲁号先生对运行论坛的厚爱,感谢齐鲁号先生对运行论坛的所做的一切有益的行动!同时,我希望齐鲁号先生能充分尊重车迷以及管理层领导委于我们的任务以及使命, ...
不用说这些官气十足的客套话了,以后也不会这样了,我已经辞职了。

这事已经得到解决,锁!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 08:51