海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[虎跃龙腾][飞虎队出品]不识秦岭真面目,只因身在此山中

关闭 [复制链接]
本想在站内不出站直接上T70的,结果一下车就被轰出去了!:L
买票的排长队,返回买站台票,卖站台票的人非要我们出示当地身份证!
返回售票厅,时间已经只剩10分钟。
毛豆关键时刻方见英雄本色,插队买了车票!:lol
二人以迅雷不及掩耳盗铃的速度跑步进站,一身汗!发现就停6064那个3站台,如果刚才能够成功不出站的话刚合适!

宝鸡站的3站台,动车站台!
T70进站了
毛豆与T70
     一路除了我在毛豆的淫威之下走了N节车厢给他买了新疆的啤酒以外,一路无语!呵呵!这个车真不错!赞一个!
      运行稳定,乘务员服务周到!
正点到达西安车站,下车补充牌子!
同站台的某车
——完——
辛苦,收获很多!不错的一天!
另,秦岭的壮美只有自己亲身体验了才能知道!
呵呵  怪不得天天上班不见你米哥的车呢…… 原来都不去上班了天天去运转了…………  很羡慕又有时间能跑秦岭么  勾起了我们05年那次去秦岭的回忆么  那地方真美   还有就是青石崖那个人好象是站长…… 不知道哦猜测 因为……
原帖由 fytiger 于 2007-4-13 12:27 发表
     一路除了我在毛豆的淫威之下走了N节车厢给他买了新疆的啤酒以外,一路无语!呵呵!这个车真不错!赞一个!
      运行稳定,乘务员服务周到!

明明是我们都渴了,你要求咱们猜侗吃,你输了嘛!我可不感对领导暴力啊!
原帖由 雪域神洲 于 2007-4-13 12:33 发表
呵呵  怪不得天天上班不见你米哥的车呢…… 原来都不去上班了天天去运转了…………  很羡慕又有时间能跑秦岭么  勾起了我们05年那次去秦岭的回忆么  那地方真美   还有就是青石崖那个人好象是站长…… 不知道哦 ...

呵呵,可不要冤枉我啊!我是昨天就一天偷偷的去的啊!对了,我们车进站的时候从他的身边滑过,我看就象你们当年在哪里和他合影的那个人,我可以确定就是!但是打开相机想照,没有来的急!
显然是一次美好的运转呀!
有个事情我一直没搞明白,请教一下:
虽然大多数客车经过秦岭都要停车办理客运,但是仍有个别车次不停秦岭,如成都-拉萨车T21,
还有扬州-成都的K245。那么,这种个别情况在哪里摘挂补机呢?直接在广元摘挂?还是仍旧在秦岭摘挂,但不办理客运业务?
原帖由 毛豆 于 2007-4-13 11:46 发表

照片.打错了:lol :L

补上了,刚发现!
原帖由 毛豆 于 2007-4-13 12:34 发表

明明是我们都渴了,你要求咱们猜侗吃,你输了嘛!我可不感对领导暴力啊!

:lol :lol
猜侗吃?是这么写么?:L
拉萨到成都在广元。K245在略阳!个人观点!
原帖由 终南之狐 于 2007-4-13 12:38 发表
显然是一次美好的运转呀!
有个事情我一直没搞明白,请教一下:
虽然大多数客车经过秦岭都要停车办理客运,但是仍有个别车次不停秦岭,如成都-拉萨车T21,
还有扬州-成都的K245。那么,这种个别情况在哪里摘 ...

我也想知道啊!
原帖由 fytiger 于 2007-4-13 12:44 发表

:lol :lol
猜侗吃?是这么写么?:L

我也不知道如何写,随便写了,看懂了就可以了!:lol
有t70内部的图否?想看啊:lol 真想看啊:lol
原帖由 模型飞机 于 2007-4-13 13:30 发表
有t70内部的图否?想看啊:lol 真想看啊:lol

因为是夜间行车,我们就没有拍!25K,广告是五谷道场:lol
愉快的爱好,遭罪的旅行。喜欢,没办法。