海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华中车迷大家好!我的418运转 希望大家多多支持!![上海南-武昌-长沙-上海南][上海-武昌-长沙-上海沿线各停靠站]

关闭 [复制链接]
活动类型:
运转聚会
开始时间:
活动地点:
上海-武昌-长沙-上海沿线各停靠站
已报名人数:

各位华中的车迷,大家好。418我将运转到华中,希望可以在车站和大家相聚!以下是我的运转计划:

4月18日5:45,D460——全国首发D车前往苏州。然后D车返回上海。上海站内看沪宁D车
  10:50,上海站目送D32首发。
  15:50,上海南站目送D109、D95首发。

22:00,上海南站乘Z27去武昌。

4月19日7:20到武昌。出站去武汉大学看美丽的樱花。
  10:59武昌乘D149,14:03到长沙,不必下车,直接D107于14:29发车回上海,22:22到上海南。

希望得到沿线车迷的支持!期待着那一天的相聚!!
  更希望能有车迷与我同行!站内短信或跟贴与我联系!如果参加,或是可以和我相聚,请点“申请参加”本活动,并留言说明具体情况。我的手机号是137,742,28,234。听说可能这期间不能卖异地票,所以说不定还有需要各位华中车迷帮助的地方。在这里先谢过了!(如果真的买不了异地票,希望武汉和长沙的车迷能多多帮助,我可以在网上先把钱付给你)

以下是本次运转的一些道具:

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
zj1978 2007-4-12 22:42
头像被屏蔽
很遗憾,樱花估计现在没有得看了哟~~~~
不过欢迎到武汉来玩~~~
嗯 确实听说樱花已经没了 不过去武大看看也不错

我订做了一些徽章,8块钱一个,不过数量不多。如果到时我们相聚时有剩就原价卖。
还有,如果我这里真的买不了异地票,那么谁帮我买票我送他一个好了~~~权当是手续费了:)
原帖由 京沪直达列车 于 2007-4-12 22:16 发表
嗯 确实听说樱花已经没了 不过去武大看看也不错

我订做了一些徽章,8块钱一个,不过数量不多。如果到时我们相聚时有剩就原价卖。
还有,如果我这里真的买不了异地票,那么谁帮我买票我送他一个好了~~~权 ...

果然是华东过来的,算的那么仔细~~~
头像被屏蔽
欢迎欢迎!!!
zhichi
头像被屏蔽
哎   可惜我4.16就要去苏州上海一带了~~
预祝你运转成功一切顺利啊!!!!!!:victory:
嗯。。9楼,真的不好意思。。。要是我自己挣钱了也就算了,送个徽章没什么。可我还是学生啊,哪有那么多钱啊。。。旗子都是我自己花钱做的,没打算再大家垫钱了。徽章也只做了20几个,200块呀,而且我估计也不愁卖不掉。。。。说不定在上海这边最近的活动就卖完了。

不过如果不卖异地票,帮我买票的我是可以送一个当礼物的:)
原帖由 京沪直达列车 于 2007-4-12 22:37 发表
嗯。。9楼,真的不好意思。。。要是我自己挣钱了也就算了,送个徽章没什么。可我还是学生啊,哪有那么多钱啊。。。旗子都是我自己花钱做的,没打算再大家垫钱了。徽章也只做了20几个,200块呀,而且我估计也不愁 ...

能不能留一个给我捏??旗子我也想要一面,钱的话我叫别的车迷捎给你可以不?
好棒啊!
异地确实停售了。
徽章邮寄给我一个可以吗?
楼主为何不在长沙做短暂停留,连车都不下哦
呵呵,因为想19号当天能赶回去,第二天早晨还交作业呢:)
支持楼主运转
顶一下吧。

今天去做了各4面。不太大,30cm*20cm,适合个人或人少时使用使用。
我打算运转期间把这个别在胸前~~~相当美好。
图片在这里:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=203932
每面是10块钱,如果有剩的,并且有朋友想要就原价卖了~~
对于想要徽章的朋友们,只能抱歉了。因为只订做了25个,而且在上海这边的活动可能就会卖光。我只能说尽量带几个过来,先见到就先得吧。

不过帮我买票的我是会送一个的:)