海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

迎六提特别节目《前进中国铁路》已录制完毕,现提供在线播放及网络下载

关闭 [复制链接]
        请了1天假
        错过6节专业课
        守在电脑前14小时
        终于做出64分钟的节目

灯火通明,夜入阑珊,当耳中传来节目小样的时候,突然才发现自己已经三餐未进,说不定自己与佛祖有真的有着一段奇妙的缘份,貌似已经在由“忘我”境界向“超我”状态进发。22:30宿舍楼关门,22:20赶紧冲下楼去买了一个鸡蛋灌饼,不好吃,可是觉得很香。。。
      各位亲爱的朋友,天堂没有辜负大家的期望,终于把节目赶制出来了,虽然一度录到嗓子吵哑(其实是我的发声方法有问题,呵呵,早就被老师批过好几次了)但当节目初步成形的时候,心中多少还是有些激动。这是我在六提前为中国铁路送出的祝福,这也是我送给全国车迷的一份小小礼貌。
      感谢所有参与节目录制的朋友
      感谢为我录制片花的的同学们
      没有你们的参与节目无法成形
      没有你们的帮助节目也不会如此丰富
    (特别介绍,其中的部分片花是我播音系的师弟录制的,他师傅是央视的形象之声陈鑫和詹泽,就是“您正在收看的是中央电视台XX频道”和经常旁白解说的那两位,而他的声音也是相当有磁性,我们学校的大腕儿啊,呵呵,非常抢手,感谢他百忙中帮我录音)

特别感谢西南小火车为本期节目提供大量音乐素材,也感谢他为本期节目提供的幕后支持。

“丑节目”马上就要见“车迷”啦,并同时向以下朋友表示非常衷心的感谢:

新武汉火车站、上局锡段、攀京快车、京沪直达列车、成局西段、猫猫(女)、凡宇、上局京段、FanSS、人民铁路为人民、宜宾铁路局、蓝调子、Kennyking、北风残吹、chesteryuan、青岛铁道小子(以上ID以节目中的出场时间为序)
      最后向大家做如下说明:
      1  录音的时候很多朋友都很关心我的职业,呵呵,答案是浙广广播电视新闻专业大三的学生,我不是学播音的,所以在做节目方面只能算是半专业,要是节目中损伤到您的听觉神经的话还请多多见谅!:lol
      2  可能本期节目在录制前期的宣传力度还不够大,参与节目的听众主要集中在华东、中原和西南地区,希望下期节目中能有更多地方的车迷参与。同时特别向郑局西段、黑鹰武士两位朋友致歉,因为各种原因,没能录成二位的声音,期待下次合作,见谅!
      3  明天(13号)我将带着摄像机前往上海南京路拍摄上局团委与华东版共同开展的活动,以作为《车行天下》电视版第二期特别节目《中国车迷报道》的新闻素材,到时要是找到您接受采访的话可不要不理我哦!

发帖这天正值重庆车迷猫猫的生日,她是我至今认识的唯一一位专业女车迷,节目中也有她的声音,在此特别把本期节目作为礼物送给猫姐,祝福她生日快乐,越长越漂亮!

好啦,马上向各位公布收听方式:
     在线收听地址:
        http://www.maidee.com/program/372748
     下载地址:
        http://pickup.mofile.com/8638621239019419 (下载需要免费注册,很方便,一分钟:) )

海子网本地下载:
      http://www.hasea.net/mv/qianjin.rar(无须注册,直接下载)

希望倾听车迷的建议,让我们共同努力,把属于车迷自己的《车行天下》办得更好!

终于等到了!
收听ing,感觉不错!
感谢楼主的工作.斑竹给加个精吧
不错!  怎么不找我说话的啊?  呵呵!
真好听~收听中~~
应该给个精华~~
楼主的声音真好听.是学广播专业的吧.做这个节目可比上课收获大多了
听是好听,就是节奏还可以紧凑些。
顶楼主!
真不错,感谢LZ:victory: :lol :lol
楼主是人才啊.不比专业的差.
感觉一下自己的声音是否很伤害你们哈哈
录的不错哈。
不顶对不起最广大人民群众的根本利益了:Q
这个帖子已经置顶了,不需要你对不起广大人民了
非常不错啊!不愧是科班出身!
很成功!希望楼主继续加油啊!
倒~我刚刚回了帖子的~怎么不见了咯~看来只有又来谢谢一次了哦~~谢谢天堂~谢谢天堂送的礼物~:loveliness: 我很喜欢哦~:victory:
楼主的声音很有塑造性!不愧是科班出生,看来你很有前途!支持!太出色了:victory:
太棒了,喜欢背景音乐
好听,帮楼主转过来:lol