海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[运转] ♡畅游成昆七大展线之完结篇♡

关闭 [复制链接]
顶下
原帖由 人民铁路为人民 于 2007-4-11 23:52 发表
天色不早了...今晚住这里...羊臼河唯一的旅馆...

羊臼河大饭店
原帖由 人民铁路为人民 于 2007-4-12 00:28 发表
不晓得这种列尾和成局货车的列尾有啥子不同?

在列车中部多了个中继
原帖由 人民铁路为人民 于 2007-4-12 00:15 发表
这个桥那不是一般化的美好...

从远到近依次为,米罗佐大桥 麻栗树一号桥 麻栗树二号桥和你身体右下方的巴格勒大桥,还有洞口上面的巴格勒立交
原帖由 人民铁路为人民 于 2007-4-12 01:16 发表

我觉得青衣江大桥不能算是第一大桥...就算是...也是个不及格的...

有一定道理
你们在那边看车实在太爽了  我也想去   太好的图片了 完美
今天运气不错,见到经常路过的地方,相当的不错,顶起
这个帖子真是精彩。坐在车上看线路,总有身在庐山之中的感觉,徒步走在铁道两旁看车,才更令人回味。不错的帖子。
原帖由 Ola 于 2007-4-12 01:24 发表

羊臼河大饭店

羊臼河大饭店——车迷指定下榻酒店!
赞一个
确实太巴士了...图片张张看起都养眼啊...美好...跳起来拍个巴巴掌...:victory:
磅礴的气势,精美的照片.向辛勤的车迷致敬!
现在南成昆的货列了越来越多了
成昆线大片的贴子一定要顶
很漂亮哈。

是的,成昆的大片一定要顶!

:lol :lol 是的,成昆的大片一定要顶!
      LZ坚韧不跋,与朋友共同运转,以自己独特的拍摄视角,详实\美好的表现了成昆铁路的展线,给大家带来了很好的享受。LZ辛苦了,谢谢你们!
      1个半小时,细细的品味,她---充分展现了成昆铁路车外的美好情景,让喜欢铁路的车迷,更喜欢铁路;让喜欢成昆铁路的车迷,更喜欢成昆。
   这是LZ-2007春天献给大家的佳作,她---已在我的心中置顶了!
   另外,再向LZ建议:在发帖时,要把图片调整至帖子画面的满幅。1是,好图片也应该有它的气势2是,也充分利用这海子网的资源。:loveliness: :handshake :victory:
头像被屏蔽
晕,还看不到图片,先来个无票!
确实不错。支持!
原帖由 WDG 于 2007-4-12 10:52 发表
:lol :lol 是的,成昆的大片一定要顶!
      LZ坚韧不跋,与朋友共同运转,以自己独特的拍摄视角,详实\美好的表现了成昆铁路的展线,给大家带来了很好的享受。LZ辛苦了,谢谢你们!
      1个半小时,细细 ...

图片好不好不在于大小,而是在于内在的质量
图片再大,手艺差,拍出来也是浪费资源