海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 语丝

今天坐车了,发几张照片

关闭 [复制链接]
免费啊?

免费的吗?

真的假的啊 ?
动车组于西安、宝鸡之间来回运行了一次,乘员均为铁路内部员工模拟“乘客”,所有环节严格依照候车、进站程序演练,“乘客”大约有600人,其中包括西安铁路局各站段人员、动车组自动控制数据收集技术人员。“乘客”所持车票和正常车票没有多大差别,车次为“D581次”,最为特殊之处在于,车票上并无票价。因此,透过车窗,可以看见车内“乘客”多身着蓝色工服,动车组上午9时从西安火车站发车,10时12分到达宝鸡火车站,单程大约为70多分钟。到达宝鸡站后,“乘客”依次出站。返程车次为“D582次”,动车组10时39分从宝鸡站发车,大约在中午11时50分安全返回西安。

我说的么,刚开始看到图还不明白,为什么那么多乘客会认识领导,以前领导上车慰问也没见到那么多的乘客起身,呵呵,这下明白了,原来都是内部人。
厉害DDDDDDD
呵呵,发现了个问题!就是那个显示7车厢的好象还没有用就已经出现了不经久耐用的问题啊!中间的断了!
51回家就可以坐了~~

:lol
原帖由 老糊涂 于 2007-4-12 22:43 发表
我说的么,刚开始看到图还不明白,为什么那么多乘客会认识领导,以前领导上车慰问也没见到那么多的乘客起身,呵呵,这下明白了,原来都是内部人。

那节车厢里的"乘客"都是局机关的干部.
太羡慕了