海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[原创]阳春三月下江南——故地重游上局宁东段!

关闭 [复制链接]
风缸、油量表。
猪头比DF11装的油多一点
阳春三月重游宁东 029.jpg
阳春三月重游宁东 030.jpg
阳春三月重游宁东 025.jpg
整备场一台“橘子”DF4B-2642
南局向段
阳春三月重游宁东 033.jpg
阳春三月重游宁东 034.jpg
整备场加油机
阳春三月重游宁东 035.jpg
整列DF4D由DF5调机牵引在段内穿梭。
阳春三月重游宁东 036.jpg
阳春三月重游宁东 037.jpg
阳春三月重游宁东 039.jpg
阳春三月重游宁东 040.jpg
阳春三月重游宁东 041.jpg
调机DF5和DF4D
阳春三月重游宁东 042.jpg
放眼看去,好多的DF4D呀!
堪称老虎窝!
阳春三月重游宁东 043.jpg
阳春三月重游宁东 046.jpg
阳春三月重游宁东 044.jpg
ND3长沙这边很多

MS那台SY是无火回送吧,估计是送博物馆,拆了的话没必要刷这么新吧:lol
这边还有。
阳春三月重游宁东 045.jpg
阳春三月重游宁东 047.jpg
阳春三月重游宁东 048.jpg
阳春三月重游宁东 051.jpg
库里面停了一台DF11-0148
隶属济南铁路局徐洲机务段。
阳春三月重游宁东 053.jpg
阳春三月重游宁东 052.jpg
又看到了这里的镇段之宝!
阳春三月重游宁东 054.jpg
阳春三月重游宁东 055.jpg 少见的ND2-0131[localimg=700,525]2[/localimg]
阳春三月重游宁东 057.jpg
阳春三月重游宁东 060.jpg
阳春三月重游宁东 056.jpg
历经风霜,带给我们的是那久远的回忆!
阳春三月重游宁东 058.jpg
阳春三月重游宁东 059.jpg
阳春三月重游宁东 061.jpg
还有一台“橘子”趴在窝里
阳春三月重游宁东 062.jpg
远处就是出口了,再向前看,可以看见南京长江大桥引桥。
阳春三月重游宁东 063.jpg
一道上,又有一头“猪”趴在这里,
让我想起了去年11月在这里看见的满身“伤痕”的那头“猪”
阳春三月重游宁东 065.jpg
猪头DF11G-0126大头贴
阳春三月重游宁东 066.jpg
身份证,600V供电插座,轮轨润滑储脂罐、接地装置
阳春三月重游宁东 069.jpg
阳春三月重游宁东 068.jpg
阳春三月重游宁东 070.jpg
阳春三月重游宁东 071.jpg
单元制动器
阳春三月重游宁东 073.jpg
阳春三月重游宁东 072.jpg
“雅座”?什么叫哑座?不使用的叫哑座吗?
阳春三月重游宁东 074.jpg
再来一次“跨越”!(可以做头像了!:lol )
该车隶属济局徐段。
阳春三月重游宁东 075.jpg
阳春三月重游宁东 076.jpg