海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 某局芜段

[旧作]06年五一流水账式的跨越之旅:上海---烟、威、旅、大、沈[优化版](已完成)

关闭 [复制链接]
享受翱翔.....
飞机快,不服是不行的,CRH10出来也不是它的对手....
安全降落PV(浦东机场),结束了令人回味的旅程!
这也算是学生时代最“疯狂”的一次旅行了,从胶东到辽东,铁路、公路、海运、航空全体验...也算一次不小的跨越了。主要是终于踏上了东北的土地,了却了一个心愿。整理出来这些图片,大家将就着看吧呵呵...
      最后祝六提要运转的朋友运转顺利,满载而归!

==全贴完==

谢谢您的支持!
楼主坐的飞机不是A320而是A300-600
原帖由 心轨卡了 于 2007-4-11 23:00 发表
楼主坐的飞机不是A320而是A300-600

是啊 超值啊 A320是窄体的 A300是宽体的:handshake
走得远,一路辛苦了
楼主提到的铁路(在沈阳苏家屯站,现在叫沈阳南站看到的铁路),正是从本溪、丹东过来的。
不知一路花费多少大洋呢?呵呵
又勾起我在大连的点点滴滴,的确很美丽整洁的城市!
强烈支持楼主,真是辛苦啊
以前有轨票0.07元一张!!
大连城建相当漂亮.
气候稍干燥,比较适合男人生存.感觉爽快/透气.
KAO!~~~这么好的图我居然才看到~~~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
:victory: :victory:
有个叫“泉阳泉”牌子的矿泉水就是泉阳产的。
泉阳属于白山市,在通化——白河这条线上。白河位于长白山南麓,很多去长白山游玩的人都是到白河下车上山的。
泉阳1.jpg 泉阳2.jpg
这是去年10月去长白山玩返程去通化时拍的。
楼主,你的帖子太好了,看了感觉很有意义!
顺便问下,威海或者烟台到大连的船是每天都有么?五等舱多少钱?:)
谢谢!
我如果坐2582次到烟台的话,立刻就可以买晚上的船票,应该能买的到是吧?然后请楼主指教!谢谢!
楼主享福了
呵呵,楼主不错的运转。立体交通化。
LZ辛苦,我5.1 也去了大连,是从桂林一路铁道大连,可惜都是睡着,醒了几次
坐T6北京西醒了
坐D3 沈阳北醒了
在沈阳世博园玩了一天
从沈阳坐T534瓦房店醒了
以后就再瓦房店和大连之间来回了10多趟
哈哈哈哈
看见一些地方相当熟悉
跑了这么一路, 真是爽死了啊!