海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaozhb

重庆铁路爱好者2007秀山行【抢先感受版】

关闭 [复制链接]
我们走过的清清小河~

小河

小河
走过小河看到了现代文明与原始劳作相结合~感叹啊~机械化多好啊~
走过了一条泥泞的小路,看见了牛牛耕田!劳动最光荣~这么冷的天~农民伯伯和牛牛都黑冷~好辛苦哦~我再也不得浪费粮食了~米饭都吃光光~!!!
睡觉之前打个记号
明天继续看
由于天雨路滑~我最终和大部队米能去到寡妇桥,只能远远的看了看~然后赶往第四个景点~酉阳站!车站对面发现了威武的小黑:)

小黑

小黑
正给小黑照相时,跑来了一只狗狗~不知道是小黑的老婆还是老公~忙着抢镜头:lol
车站外的环保标语做的好~:victory:
中午在龙潭FB后来到第五个景点~龙潭古镇~进入古镇口发现了一辆古董小可爱衡阳牌拖拉机车车~~哈哈~~超可爱~象卡通人物哟~:victory:

衡阳车车

衡阳车车
走进古镇就发现了奇怪的下水道~~铜钱形状滴~~杂子要搞成这种呢?稀奇哈~

钱钱~~

钱钱~~
还有五角星形状滴~难道是革命与钱钱缺一不可?:lol 人民战争取得的胜利是靠钱钱打下的基础,没有钱钱就没有米、没有药、没枪和炮!!!

古镇街边坐着的老阿婆~看上去休闲哦~

阿婆

阿婆
继续发图~~阿婆的旁边是同样休闲的来财~~这个名字叫着不怎么顺口!

来财

来财
  照完休闲的来财后,又来了一只小黄~~在来财身边转了几转~也睡下来了~~都休闲哦~~:lol

小黄

小黄
   路过街边一民居,发现民居的堂屋中高挂一寿字~~好有特色~

寿

寿
  路过一老式公寓,走进一看还是授牌的哦~~高级~~:victory:

西南公寓

西南公寓
  走进公寓发现一台机器,仔细研究了一下,发现多先进的~用来做面条的~:lol

机器

机器
   机器看完了~~抬头发现了这个~~感觉好象麻将哦~~嘿嘿~~但是是个通风用的小阁楼~

阁楼

阁楼
  古典雕花的小阁楼~很有特色~

雕花

雕花
  还是漂漂的小阁楼~~舒服啊~

阁楼

阁楼
  屋子里的洗脸架和旁边堆放的面~看起来好沧桑的感觉~:(

沧桑

沧桑