海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: support

上海局团委与海子网共同举办六提系列活动!

关闭 [复制链接]
实在太好了,铁路局终于和我们车迷连接上关系啦!
原帖由 sym1998 于 2007-4-8 21:21 发表
显然上局方面的落款有问题
应该是共青团上海局委员会
缩写写成这样的肯定没好好学过公文写作:L :L :L

上海铁路局团委的称呼也是正确的!对方发的仅仅是一个函!:loveliness:

如果是正式的文件,就应该是共青团上海铁路局委员会。:)
支持……
一个好的开始。
我是团员!如果有需要我一定参加活动!
汗,偶打错字了,不过不影响内容,先报歉一个
希望大家多参加此次活动

并多提宝贵意见
原帖由 上铁团委 于 2007-4-9 18:09 发表
希望大家多参加此次活动

并多提宝贵意见

我觉得应该搞一趟车迷专列,可以是枢纽到枢纽的,能够系统的了解一些铁路上的知识的
原帖由 djj1-0001 于 2007-4-9 18:12 发表

我觉得应该搞一趟车迷专列,可以是枢纽到枢纽的,能够系统的了解一些铁路上的知识的

晕,专列好象有点夸张吧,有那么多车迷吗
原帖由 上铁团委 于 2007-4-9 18:19 发表

那我觉得,至少一定程度上,铁路方面能够给车迷一定的条件,例如能够定期的开设一些活动,如摄影活动或者铁路知识专题讲座。说实话,现在就光是拍车都有一定难度了,据说,凡是正线上发现非路内人员,司机就要立即报告给车站
原帖由 上铁团委 于 2007-4-9 18:19 发表

专列不专列,关键不在人数,而在钱数。
原帖由 sym1998 于 2007-4-8 21:21 发表
显然上局方面的落款有问题
应该是共青团上海局委员会
缩写写成这样的肯定没好好学过公文写作:L :L :L

共青团上海局委员会更不规范。

按照团中央办公厅有关意见,与党组织类似,也就是:

1、县级以上行政区团委,简称为团X委,例如,团省委,团市委,团县委。需要说明地方的,地方放在前面,例如四川团省委、成都团市委。

2、乡镇团委,简称乡镇团委,地名放在前面。

3、企事业单位,简称为X团委,例如,公司团委,校团委。

4、行政机关团组织,简称为XX机关团委,如铁道部机关团委,杭州市政府机关团委(可以体会一下杭州团市委和杭州市政府机关团委的区别)。

由上,可知,中国共产主义青年团上海铁路局委员会的规范简称,是上海铁路局团委,在单位内可以简称为局团委。
为什么文件的日期是2002年?
打文件时出现错误,已通知暂时撤回
hehe 上海铁路局团委的做法非常值得肯定。作为一名老团干,我很高兴!
早点知道这个消息的话,我或许还能为13日的演出做点什么事。
上局团委 现在春雷书记都在提“大团建”概念,能不能合作一把弄个首创奖?
头像被屏蔽
进步了!
时间落款怎么是2002年啊?~!!!!:Q
支持~