海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DF11G武客联动实验!~

关闭 [复制链接]

2007,有多少车可以重来......
DF11G车辆段联挂25T见3页30楼!~革命年代,一切皆有可能!~

特别鸣谢:DFpeugeot的DC版本的DF11G+25T!~见4页39楼!~

迎接08学英语

迎接08学英语

11G来了

11G来了

其实大家不必慌张,春运车库紧张,当然T车一直不能到位....这不,说曹操,曹操到....

这边有2组

这边有2组
左起:第一组新25T 第二组新25T T95车底 第三组新25T  Z11车底.....

看来,车库大有被白皮车占领的趋势.....冲啊.......

这回四厂发了 武昌段今年第一次接四厂的25T产品 原来Z38 和Z11都是长客的!!~

T95啊 你什么时候换白皮哦

T95啊 你什么时候换白皮哦
我们就从她开始好了....

里面通电了哦

里面通电了哦
SW-220K 的架子....空气弹簧承载,看起来真的简约而又不简单,我喜欢,你们呢?

补充长客25T转向架CW-200K!~

减振不错

减振不错

对比图长客的架子

对比图长客的架子
喜欢就钻进来看看.....下面开始讲解.....嘿嘿....

图示左上方是电子防滑器的排风阀,用途:类似汽车的ABS防抱死装置,高速运行车辆制动时候防止车轮抱死,以避免踏面擦伤!~这个是国产的哦,顶.....

图示下垂连接制动单元的金属软管里面就是高压空气,从风管得高压空气,用来制动....

图示制动盘经过改进盘面之间的金属加强筋用来散热,否则时速160KM制动,刹车片产生的高温还不把盘面烧成红铁饼啊.....

其实构造不太复杂

其实构造不太复杂
回头看看车下悬挂....缸的世界啊.....下部空间还是比较大的,和CRH2的下部不能比,人家空调系统悬挂在下面呢....

600V直流变流心脏(左右分别是充电机,逆变器)就在这里,以后客车越来越机车化了.....

中间的五根金属管是压缩空气通路,旁边用螺丝钉钉起来的长盒形通道布的则是电气线路.....现在流行模块嘛....

下部空间

下部空间
下面开始分解转向架,HOHO.....四方厂的SW-220K

大家都熟悉的电子信息显示屏上的速度显示,其最基础的测量装置就在轴箱盖上白点点旁边的那根线管-----防滑器测速探头!~轴箱里面有齿轮,经过探头的光电转换时实测量转速(车速)....

探头上方的线管则是大家熟悉的轴温检测探头.....

中间那个金色的连接线就是接地装置了.....

最左边黑色的长杆就是车辆倾摆的时候控制空气弹簧进排风的装置,用来最大限度的保证车厢的平稳,我们所感觉到减振性的好坏很大一部分作用都是它起到的哦.....

粗壮的胳膊

粗壮的胳膊
这边当然少不鸟我们的便便箱.....把手都涂成醒目的黄色了.....

改进之处---为了避免球型阀门的污染损坏,所以加了橡皮堵......又救活了一个橡胶厂.....呵呵,开个玩笑...

便便箱

便便箱
呵呵,完了,主要介绍了新来的25T的下部走行....3组车,门都锁了,奇怪得很....所以没上去.......

抓紧整修吧,4 18 就开行了 祝福....

为了方便对比,找了一张长客厂的CW-200K 转向架,对比着看,更清晰.....

还是喜欢四厂的

还是喜欢四厂的
HOHO 武昌客车基地....
不错的新车!
前几天还担心冒得车开zt 现在就到了
:lol :lol
头像被屏蔽
爽呀!
头像被屏蔽
武客,不错
我也是,新,新,新,新来的...:lol
这好的帖子还不得顶啊!!~~~
顶啊
打算去武客看看去!