海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

7小时暴走33公里,探访废弃的安卫线

关闭 [复制链接]
车上人非常多,好在只有两个小时就正点进了武昌站。余总亲自率领鞲鞴、奔跑的土豆迎接,令我受宠若惊。

完,谢谢观赏
做作业中,正好赶上直播,全程收看
美好啊~~:loveliness:
33千米7小时,在路况极差的情况下已是很不错的了,强烈支持AchilleS:victory:
顶你
沿途消耗:1.25L农夫山泉一瓶,红牛加强型2听,若干口服葡萄糖,压缩饼干两块
不错 很强的一组爽图...

让偶第一次知道了安(陆)卫(家店)线-汉丹和京广之间的联络线.....

PS:前面几张片子有点寂静岭的味道...

强顶....
赞一个,直播看完。
本来想抢搂主的软卧的,一想,算了,做人要有点素质,哈哈
全程看完楼主的直播。。支持楼主加精。这么好的帖子!!~~
备战备荒修铁路,安卫线就如同那个时代一起离我们远去,看样永远也回不来了:Q
谢谢。:handshake
太感动了,竟然在图中看到了我的老家的车站连棚,看到了我中学时校园,想当年还坐过安卫线上的小票车到过孝感安陆,如今一切都成了永远的回忆!!!!
很精彩的运转!!!

雾中看车危险呀
楼主辛苦,精神值得赞扬
果然有慌局的作风.就是一路上太顺利了,没出什么慌事!估计58慌没有想到楼主~~
强烈支持暴走!虽然除了油菜花实在没什么太多好看的东西,不过废弃的铁路别有一番韵味。
原帖由 tong 于 2007-3-28 10:25 发表
果然有慌局的作风.就是一路上太顺利了,没出什么慌事!估计58慌没有想到楼主~~

怎么,要不要我想你几天试试看?:lol
楼上的老东西,什么风把你给吹来了,说你你还真就慌来了,整个一个慌的不着边!
慌事如下:
1.本来想赶到花园过夜的,结果N358差5分钟没赶上,然后立刻奔汉口站准备4706,结果差2分钟没赶上,只好2232到孝感。
2.第二天大雾,慌。好在车开得不算慢,没耽误行程。
3.在安卫线开始看到工程宿营车的时候,那车下面栓着几条恶狗,慌死了。还好那畜生叫得早,要是闷不吭声等我过来给我一口就完了,工务段师傅说那狗真咬人的。
4.一路上很多牛粪,要小心翼翼,慌。
5.一开始每小时走4公里,算算点紧,可能赶不上2176回武昌,慌。
6.本来算好了2176今天的列车员是我认识的那位,无论车上多挤我起码也能混个乘务室坐,结果今天那家伙请假出去玩去了,我还要立岗2小时到武昌,慌了。
7.出站以后518公共汽车没有了,需要换乘,慌了。
头像被屏蔽
辛苦了
狂顶,慌兄真是太强了,喜欢暴走探险的车迷坚决拥护,愿慌兄走遍天涯海角,愿安卫线早日起死回生!:victory: :)
这条线为什么废了
沧桑的美!辛苦了,向你致敬!
33公里的长交路,楼主辛苦了!
顶一个~~~~