海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

SS9G 0045视频处女大作,内容精彩岂能错过!!!

关闭 [复制链接]
        西南著名车迷SS9G 0045近日自学会声会影,并编辑完成原创处女之作《SS7E视频集锦》,全篇时长2’56”,不仅包含SS7E多角度、多场合的全方位展示,更在结尾附加SS9G拉BSP精彩视频,欢迎广大车迷朋友下载观看。以下为内容简介及下载方法。
起幅:某7E配属:成局重段
音乐渐起:《何日君再来》   (虽然个人感觉此歌的搭配还有待商榷,不过却非常真实地表达出重庆车迷对7E的不舍与思恋)
镜头三:用写实照片形成的固定画面,某人背影被暴
镜头九:7E拉车整装待发
镜头16:7E牵引双层空调飞架半空
镜头22:我爱洗澡皮肤好好~~~~~~~~~
镜头26:全景(机位固定,7E由左入画,镜头向右平摇)双层空调再次登场。
(此处处理稍显遗憾,画框过小,不便于观众欣赏:loveliness: )
镜头27:拍摄手法同26,25G的另一客车
镜头28:7E牵引的红皮跨越7C牵引的绿皮,有点姐姐欺负弟弟的感觉,嘿嘿
MS里面有N个车迷被暴
镜头29:买一赠一啦!7E镜头到此结束,献上某人最喜欢的9G镜头,拉的可是庞巴迪,洋气!洋气!
      好啦,以上就是本片的主要内容,现在介绍下载方法。
      首先,登陆:
http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp,在“输入提取码”一栏中输入5715702398610879,点击“下载文件”即可。
      这是SS9G 0045的第一部作品,他学习会声会影的时候可是相当认真,慢慢摸索,慢慢进步,处女之作才得已展现在世人面前。虽然其中还存在一些问题,但这种激极向上、勇于进取的敬业精神实在是值得称赞!以上评论代表个人观点,不对之处还请看官们原谅,期待9G今后能出更多优秀之作,更期待车迷们积极投身视频事业,让车迷世界更加精彩。
      赶紧去下载观看吧!:victory:
恩  很好看` 支持一个`!
呵呵
列检的产品终于出炉了
顶起顶起~
9G整得凶哟~
补充一句,如果没有在mofile注册的话文件是无法下载的,大家花一点点时间先去注册一下吧,很方便。
这种机头我坐过
看得我眼都没眨一哈
哈哈~列检要转行了所