海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

周末春游跨越郑武两局,捉蓝猫,遇武警,看老虎,吃西瓜

关闭 [复制链接]
家里天气真好!
好像回家,去到郊外闻一下春天田野里的气息!
楼主,运转辛苦,顶一下!:victory:
清河那块儿的桥架得挺快,害人啊,害部分弟兄每天晚上耗很长时间到谷城拉桥梁到马棚,才只给80元,那车限速40,侧线还10km/h,又急人又没钱,要知道西线弟兄5天出去跑一趟,碰上这车只有骂调度。
马棚不开货运业务,以后也没有。
郜营是局分界口。当然热闹些。况且那是进襄樊二汽基地的唯一入口。二汽基地内也有很多小型货场,装车后必经过此再到北编组。
原帖由 苍岩 于 2007-3-25 15:21 发表
正好K205下行通过,本务机是襄段老虎0536.

我这天坐这个车去宝丰的,我也拍到了
头像被屏蔽
昨天在宝丰感觉现在宝丰的8B不少啊1
原帖由 stanzz 于 2007-3-26 02:42 发表
请问一下襄樊-宝丰区间的货运交路是怎么分配的? 有没有直达洛阳的直通货列?

货运全部由宝丰段担当!
襄樊北--宝丰
襄樊北--关林
襄樊北--洛阳北

上行在宝丰换司机,下行换机车
原帖由 slongzhiw 于 2007-3-26 15:31 发表

蓝猫--DF8B~:lol
郑局洛段的DF8B,来自于郑局北段~
5034更曾在武昌南中修过..

可惜江段DF8B,都要转配属上局合段了~
W局已经没有DF8B了..
支持暴走探索贴~!!

部分DF8B已改配襄段
原帖由 苍岩 于 2007-3-25 20:43 发表
段标,明显改过,不知哪里转配的,郑局的机务实力还是强,象宝丰这样一个非直属段下的车间都装备蓝猫了,而且从今天的情况看,数量不会少于15台,而武局蓝猫只有江岸才有!到底是曾经的霸主,武局要想追上老东家 ...

武局蓝猫一直是信段的,只是收编后才打的江段的标签.一般在江岸是看不到的

要特别注意 宝丰沦陷前没蓝猫 信阳沦陷前有蓝猫   拿这个例子来说老东家咋咋的是不恰当的!

以后春游组个团,组织上保证不至于喝凉水:lol

原帖由 DF7c 于 2007-3-26 14:57 发表

我这天坐这个车去宝丰的,我也拍到了

能不能发上来呀,很想看看你的好图,告之链接地址也行!:)
好看呀
原帖由 DF7c 于 2007-3-26 16:18 发表

货运全部由宝丰段担当!
襄樊北--宝丰
襄樊北--关林
襄樊北--洛阳北

上行在宝丰换司机,下行换机车

多谢!!!
头像被屏蔽
好帖子,今天搜老虎搜到,顶一个:victory:
:victory: 不错啊,欣赏欣赏
:loveliness:
捞起来,每一张图斗看了,楼主辛苦老
顶楼主暴走跨越!顶好图!
还有这题目起的太经典了!
苍岩兄,你的暴走太及时了,这些地方我小时侯也徒步走过,我在黄集镇呆了几年.曾经熟悉的铁路熟悉的村庄,终于又看到了.
不过你的勘探有些失误,呵呵,邓湖站的遗址不是你到的那个地方,而是在焦柳跨越207国道立交桥的北面,也就是从这个立交桥往南阳方向大概3,4公里的样子.那边还是有点遗迹的,呵呵,我的印象中有个水塔.
再次看到苍岩的这个帖子,真是太亲切了!如果没有你的帖子,我在襄樊的探访郑局界口绝对不会那么顺利的!再次表示感谢!
可惜我去的时候是六月份,麦子都收完了,油菜花也没有了。麦地里光秃秃的
难道焦柳线的电气化改造还没在那里开始啊!
辛苦了