海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

太阳当头照¤火车对我笑

关闭 [复制链接]
原帖由 Ω重庆车头Ω 于 2007-3-25 06:53 发表
路遇2个MM,看背影就晓得不怎么样,结果超到前面去一看,果然影响食欲

真的很丑迈?你浪个不照一张来我们看哈啊?呵呵。
原帖由 十次特快列车 于 2007-3-26 13:36 发表

真的很丑迈?你浪个不照一张来我们看哈啊?呵呵。

为了你和他人的生命安全,我还是放弃了正面照~
黄花配红皮漂亮啊
呵呵~~~~~~~~~外来人顶一下。
哈哈~~~~~~~~那个小狗够很好笑啊
你们明显不厚道哈~都不打电话给我~看怎么赔起嘛:( 害得我个人切放风筝~~结果半天都飞不起来~
后半部分像动物园
太阳当头照,火车对你笑,小鸟说:早!早!早!你为什么背着炸药包?
整得好安逸

沙坪坝车站太让人难忘了

曾经在大学读书的时候经常去北站旁边的舞厅跳舞
曾经在大学读书的时候经常去北站旁边的录像厅看烧片
曾经在大学读书的时候经常去重师泡妹妹,在北站站台上KISS
曾经在大学读书的时候经常去川外见网友,在梨树湾车站拥抱
曾在北站停放的火车下面和女朋友发生了第一次!!难忘的北站,还是没有变,还是记忆中的北站!!
原帖由 衢常铁路 于 2007-3-28 10:26 发表
曾在北站停放的火车下面和女朋友发生了第一次 ...

你走召弓虽!!!!:L
车下是整体道床吧?要不然多硌得慌。

询问!

原帖由 Ω重庆车头Ω 于 2007-3-25 05:48 发表
不多解释了,地球人都知道

请问这是哪儿  这条线是成昆吗>>????谢谢回答
原帖由 昆局元谋 于 2007-3-29 10:04 发表

请问这是哪儿  这条线是成昆吗>>????谢谢回答

不是 是重庆的著名拍车点--梨树湾大桥
其实我一直都没说,现在忍无可忍,要说了,列检那“红”色的袜子穿黑色的皮孩,真的很芍,而且芍得不是一般!
我顶啊真好看啊
原帖由 SS9G-T10 于 2007-4-1 08:16 发表
其实我一直都没说,现在忍无可忍,要说了,列检那“红”色的袜子穿黑色的皮孩,真的很芍,而且芍得不是一般!

;P ```:D ```:lol
他啷个想的哦```难道说楞个搭配,走路不累?!?!?
满8错的说!特别是那个小白,特别可爱!