海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝调子

【蓝调子&印象】达成→非常→7C→机破→运转→快乐

关闭 [复制链接]
朋友,你在哪里?下次能否一起去看车?
顶一下
原帖由 mrliang102 于 2007-3-25 21:22 发表
朋友,你在哪里?下次能否一起去看车?

成都青白江~~~:handshake
原帖由 DF4dk017 于 2007-3-25 21:13 发表
义无返顾的顶罗总片子
:)

3Q~~~:lol
罗总给是真的姓罗啊
原帖由 ppoo461 于 2007-3-25 23:30 发表
罗总给是真的姓罗啊

是楼主的嘛~~~所以叫LZ~~~他们就叫我罗总了~~~~我姓罗~~~:lol
原帖由 蓝调子 于 2007-3-24 23:17 发表
拐了拐了~~~

LZ我在和你相差几小时内也看到了这辆橘子~~因为我一看编组就很确定了~~很是可怜~~在成都东被成渝车+达成车+好像是K165联袂踩死~~嘿嘿~待避时间1小时左右~~我是在中午1点过看到滴~当天太阳只大~~热得版~~
没猜错的话~~这个橘子应该是走北环线经过成都北编组场--大弯车站--再上达成~~不知道对不??请LZ指正~~
原帖由 成局绵段 于 2007-3-26 10:06 发表

LZ我在和你相差几小时内也看到了这辆橘子~~因为我一看编组就很确定了~~很是可怜~~在成都东被成渝车+达成车+好像是K165联袂踩死~~嘿嘿~待避时间1小时左右~~我是在中午1点过看到滴~当天太阳只大~~热得版~~
没猜 ...

呵呵~~~大弯车站在北环上~~~它从成都北出来走达成第一个站是城厢~~~~不走大弯~~~:lol
罗总到达成视察了索?视察就视察嘛,还去耍鸭子!耍了也就算了,但是发出“还是鸭子好耍”的感叹就没对了哈!!

罗总的帖子是一定要顶的哈!
原帖由 空了吹 于 2007-3-26 12:01 发表
罗总到达成视察了索?视察就视察嘛,还去耍鸭子!耍了也就算了,但是发出“还是鸭子好耍”的感叹就没对了哈!!

我的天啊~~~:'(