海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韶山9改

听说西局给的7C来重庆了/如今流行正线待避?

关闭 [复制链接]
司机很友好 出来打招呼了
拍完这张相机就没有电了 真可惜 没有拍到其他的小号车 不过他们拍了的哈 9改已经发了一些了 下面是重庆车头继续接龙了哈
原帖由 yyyuan 于 2007-3-24 22:11 发表
西局给成局的7C全部在重段吗?

是撒 西局安段调拨给重段SS7C型机车13台,车号为:0003、0005、0006、0007、0008、0009、0010、0012、0013、0014、0017、0038、0039
原帖由 lylfllxx 于 2007-3-24 22:31 发表
车站的值班员是怎么的,恐怕行调要追问下来了,把停车放正线,通过车侧线通过.

今天流行这样 不晓得为啥子 呵呵
调些啥子车下来嘛,看看13号那些车连高速弓都没得,用的还是3B用的那种最最普通的滑板,连重庆7C用的这种宽弓都不如,简直不好说了。
不错不错~等我明天睡醒了就来接起哈
果然是山城。
0001歪。。。囊个不整起来也        :lol
顶起……昨天晚上实在是太困了……只好等到今天早上来顶了~
顶下顶下,9G晓得改照片了
原帖由 韶山9改 于 2007-3-24 20:48 发表
今天下午临时由重庆群P书记组织,到黎树湾大桥上逮重段的新成员--西局安段调来的SS7C小号车 逮到了 SS7C0010 0013 0014 0017 段标有些已经改为成局重段了 有些还没有喷上

就恁开点儿就算完了唆```多整点儿噻``!!!图片少了不安逸得````:victory:
9G的图不顶对不起啊!~~顶上去!~过两天准备在车站找下SS7E0082.
原帖由 T8天府之星号 于 2007-3-25 12:36 发表
顶下顶下,9G晓得改照片了

笑死我~
头像被屏蔽
昨天下了夜班就去睡觉了
睡醒了就立马来回帖
我不错吧
:lol
“小胖”的照片很不错,“列检”还是回去多学点摄影技术,到时候莫说我没顶你的帖子哈!
原帖由 十次特快列车 于 2007-3-26 13:02 发表
“小胖”的照片很不错,“列检”还是回去多学点摄影技术,到时候莫说我没顶你的帖子哈!

哈哈,列检……:lol 这个经典,再顶~
小胖照得可以~就是米喊我~我呕气~:(
晕,这个高亮~看标题累个半死:lol
原帖由 十次特快列车 于 2007-3-26 13:02 发表

切,你不顶我就怕了么?晓得是哪个鼓捣我去顶他的帖子也?说这些