海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

清晨自贡站游(新机试拍)

关闭 [复制链接]
清早6点半就起来,为的就是火车......

清晨的自贡公交,17路!~

清晨的自贡公交,17路!~

某货列出站,通过釜溪河铁路桥

某货列出站,通过釜溪河铁路桥

我也准备上桥干活了

我也准备上桥干活了

禁止通行~!!!新牌子,才立的,为6提准备

禁止通行~!!!新牌子,才立的,为6提准备

内昆,厂线都没有车来,要等好久啊

内昆,厂线都没有车来,要等好久啊

等了半天才来一调车

等了半天才来一调车

高瞻远瞩~!呵呵,这里看车安逸,可惜拍糊了

高瞻远瞩~!呵呵,这里看车安逸,可惜拍糊了

另外一条厂线来车,GK1B

另外一条厂线来车,GK1B

呵呵~~N866终于来了,内昆的骄傲啊~!唯一的空调车

呵呵~~N866终于来了,内昆的骄傲啊~!唯一的空调车

再闪一张

再闪一张

跑的落,屁股都给你爆哈光

跑的落,屁股都给你爆哈光

刚才待避N865的货列

刚才待避N865的货列

自贡站调机--您辛苦了,专门给你也来张

自贡站调机--您辛苦了,专门给你也来张

GK1B .

GK1B .

GK1B

GK1B

L112进站

L112进站

还不制动,都快滑出站了哦~~~

还不制动,都快滑出站了哦~~~

内江--广州,内江车迷"向某"的骄傲啊~!三进车之一哦

内江--广州,内江车迷"向某"的骄傲啊~!三进车之一哦

自贡欢迎您

自贡欢迎您

给你L112本务来个特写,成局贵段,SS3-4263

给你L112本务来个特写,成局贵段,SS3-4263

出站了,司机也快下班咯,肯定很高兴,不然怎么会把头伸出窗外笑呢~

出站了,司机也快下班咯,肯定很高兴,不然怎么会把头伸出窗外笑呢~

自贡站看车完毕,准备回家了.徒步的哈~~ 这难道就是传说中的记轴器~!!!半自动闭塞线路用的

自贡站看车完毕,准备回家了.徒步的哈~~     这难道就是传说中的记轴器~!!!半自动闭塞线路用的

硬是要6提啊!~通过速度这么快,还没闪到机头呢

硬是要6提啊!~通过速度这么快,还没闪到机头呢

8635快来了,这两人还在铁路上握手~怎么?~哥们,想来个最后的道别啊~~!

8635快来了,这两人还在铁路上握手~怎么?~哥们,想来个最后的道别啊~~!

8635始出自贡站,

8635始出自贡站,

这车春运时拉去跑哪了?怎么这么多灰啊

这车春运时拉去跑哪了?怎么这么多灰啊

继续前行,无车来,拍张自贡的大街

继续前行,无车来,拍张自贡的大街

都走1公里了,还是没动静,预告信号机一直处于定位状态--黄灯,现在不会是天窗时间吧~!!!

都走1公里了,还是没动静,预告信号机一直处于定位状态--黄灯,现在不会是天窗时间吧~!!!

实在是没事干啊~!等待之中再拍张家乡的图片

实在是没事干啊~!等待之中再拍张家乡的图片

又走了1公里,终于来了. 内昆的车怎么这么少啊

又走了1公里,终于来了. 内昆的车怎么这么少啊

全是敞车,有点N年前大秦线的感觉哦~呵呵<自我欺骗

全是敞车,有点N年前大秦线的感觉哦~呵呵<自我欺骗

前方的路的确很曲折,西南铁路的特点又急又小的S弯

前方的路的确很曲折,西南铁路的特点又急又小的S弯

快走到家了(K41+985),最后还能来一趟,真是太给我面子了

快走到家了(K41+985),最后还能来一趟,真是太给我面子了

外轨超高严重

外轨超高严重

闪你PP,道声再见

闪你PP,道声再见
==THE END==
呵呵,3进车。。。

买了相机了?什么型号的。。。
图片上传1024*768的撒

回复 #3 成局内段 的帖子

佳能A640
1024*768的怎么整啊  我这只有1200*1600
嘿嘿,又一个自贡的,支持!
内昆内昆,呵呵,不错,我马上又要去实地考察了
辛苦了
贵段单机跑774公里,可能中途要换司机。
原帖由 ZF3B 于 2007-3-24 11:10 发表
佳能A640
1024*768的怎么整啊  我这只有1200*1600

:lol 不是让你照出来就是~是让你自己修改~
原帖由 yuanqi000 于 2007-3-24 12:29 发表

:lol 不是让你照出来就是~是让你自己修改~

哦~!多谢指导~~~呵呵
看来自贡也不应该单独行动,应该发动发动群众大家参予了!!!
下个昆明加车再拍点来。看看客源如何
楼上的某人老家!哈哈!
头像被屏蔽
原帖由 4A级钢轨震憾 于 2007-3-24 13:22 发表

星期二就发过帖子,可是没人回我

6提(4.18)肯定还要行动
原帖由 4A级钢轨震憾 于 2007-3-24 13:22 发表

星期二就发过帖子,可是没人回我

6提(4.18)肯定还要行动
弱弱问一下?内昆线是在内江上老成渝的吧?
原帖由 airbay 于 2007-3-24 14:43 发表
弱弱问一下?内昆线是在内江上老成渝的吧?

大概是吧
楼主贡井的哇?坐17路?
不过图真的不错。
好几年没去回过自贡了,,不晓得变成啥样了,,,,芍药仍然是货运主力,,
你说在自贡会不会可以看到新款式的车车