海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海军中尉的年度献礼——香格里拉+CRH2+磁悬浮+锦沧文华酒店+庞巴迪的奢华之旅

关闭 [复制链接]
海军中尉春节的时候出去走了一圈,从杭州到上海,坐了中国最最先进的CRH2和磁悬浮,住了三家从来没有住过的五星级酒店,(花了从来没有花过这么多的钱。。。狂哭!!)这里把图片献给大家!
海军中尉很久没有发图了,有拍得不当之处,请原谅!

香格里拉酒店的山景豪华间

香格里拉酒店的山景豪华间

很精致的洗漱用品,LAVANDER品牌的

很精致的洗漱用品,LAVANDER品牌的

这是洗漱台

这是洗漱台

写字台和电视机

写字台和电视机

酒店里的零食和茶包(茶包种类很多,且免费)

酒店里的零食和茶包(茶包种类很多,且免费)

LAVANDER品牌的洗漱套装

LAVANDER品牌的洗漱套装

看看书桌里都有些什么?

看看书桌里都有些什么?

文件包里的东东

文件包里的东东

电话也是进口的,键盘也很用心

电话也是进口的,键盘也很用心

客户服务指南和菜谱以及香格里拉的介绍

客户服务指南和菜谱以及香格里拉的介绍

床头

床头

继续发

继续发

走廊也是金碧辉煌

走廊也是金碧辉煌

楼梯口,其实香格里拉是50年代建的,改造得真好

楼梯口,其实香格里拉是50年代建的,改造得真好

这个桌上随时有进口的水果,免费吃

这个桌上随时有进口的水果,免费吃

老杭州饭店楼上的阳台

老杭州饭店楼上的阳台

山上的东楼,曾经的西泠饭店

山上的东楼,曾经的西泠饭店

在这个台上拍的西湖

在这个台上拍的西湖

连接西楼和东楼的走廊(我住西楼)

连接西楼和东楼的走廊(我住西楼)

东楼外观

东楼外观

这个小楼里常住的是微软杭州办事处

这个小楼里常住的是微软杭州办事处

杭州香格里拉东楼的大堂

杭州香格里拉东楼的大堂

这一天是我的生日,所以饭店送了蛋糕,真感动

这一天是我的生日,所以饭店送了蛋糕,真感动

第二天,在杭州城站,准备上CRH2,去得早,站台上没有人

第二天,在杭州城站,准备上CRH2,去得早,站台上没有人

空空的站台

空空的站台

一等软座,像飞机的头等舱

一等软座,像飞机的头等舱

WC一角,这个WC真先进,而且空间特别宽

WC一角,这个WC真先进,而且空间特别宽

婴儿护理台

婴儿护理台

婴儿护理板放下来就是这样

婴儿护理板放下来就是这样

WC里的设施

WC里的设施

按这里冲洗

按这里冲洗

马桶圈是可以加热的

马桶圈是可以加热的

开始上人了

开始上人了

趁没有人,去拍张普通舱的

趁没有人,去拍张普通舱的

这是我们一等软座,这个座位可以90度旋转

这是我们一等软座,这个座位可以90度旋转

脚踏,非常人性化的设计

脚踏,非常人性化的设计

到上海了,住南京西路上的锦沧文华

到上海了,住南京西路上的锦沧文华

这是小吧台上的零食

这是小吧台上的零食

床头的节目单,外台很丰富的

床头的节目单,外台很丰富的

卫生间也不错

卫生间也不错

洗漱套装没有香格里拉的好

洗漱套装没有香格里拉的好

有浴衣

有浴衣

书桌

书桌

服务指南也比不上香格里拉

服务指南也比不上香格里拉

这个角度的风景不错

这个角度的风景不错

JC MANDARIN是老酒店了,设施比不上才装修不久的香格里拉,电话就看出来了

JC MANDARIN是老酒店了,设施比不上才装修不久的香格里拉,电话就看出来了

漂亮的景德镇瓷器

漂亮的景德镇瓷器

下面漂亮的老楼房,楼房对面就是星空卫视

下面漂亮的老楼房,楼房对面就是星空卫视

磁悬浮来了

磁悬浮来了

车头是这样的

车头是这样的

车厢内部

车厢内部

这一天只加到428KM/H

这一天只加到428KM/H
一个形容词,奢华

第二天换了家酒店

第二天换了家酒店

客房门口就是保险柜

客房门口就是保险柜

花洒淋浴

花洒淋浴

洗漱台

洗漱台
在杭州香格里拉主持过婚礼,金碧辉煌;
在沪杭坐过CRH2一等软座,至尊享受;
在龙阳浦东间感受过磁悬浮,风驰电掣。
楼主啊,你果然很舍得花钱。。。佩服。。。佩服。。。

洗漱台另一角

洗漱台另一角

再来一张

再来一张

RADISSON的洗漱套装

RADISSON的洗漱套装

这个卫生间其实是透明的

这个卫生间其实是透明的

客房内景

客房内景

小吧台

小吧台

这个酒店里没有多余的东东,简洁

这个酒店里没有多余的东东,简洁

平板电视

平板电视

书桌

书桌

床旁边就是透明的卫生间

床旁边就是透明的卫生间

喜欢丽笙里的电话,比香格里拉还好用

喜欢丽笙里的电话,比香格里拉还好用

客户服务指南很别致

客户服务指南很别致

这里看书桌,丽笙酒店设施不错,新开业的,服务差了些

这里看书桌,丽笙酒店设施不错,新开业的,服务差了些

回部队喽,坐的是庞巴迪,T745,上海-南京淘汰下来的

回部队喽,坐的是庞巴迪,T745,上海-南京淘汰下来的

全列RZ,宁波真可怜,T745的车底总是用人家跑南京淘汰下来的

全列RZ,宁波真可怜,T745的车底总是用人家跑南京淘汰下来的

车厢内部,已经比较旧了,晚上18点30回到宁波,结束旅程

车厢内部,已经比较旧了,晚上18点30回到宁波,结束旅程
原帖由 守候天堂 于 2007-3-24 00:01 发表
在杭州香格里拉主持过婚礼,金碧辉煌;
在沪杭坐过CRH2一等软座,至尊享受;
在龙阳浦东间感受过磁悬浮,风驰电掣。
楼主啊,你果然很舍得花钱。。。佩服。。。佩服。。。

其实我的心也在流血呀,不过从来没有住过,再加上挣了一笔稿费,就都用掉了,管它的,人生在世,既要懂得挣钱,也要懂得享受呀。反正没有住过。
还是有钱~有钱才能花~
香格里拉酒店只是管理的公司,呵呵在南京管理了三年吧!走了!
原帖由 追星族 于 2007-3-24 00:26 发表
香格里拉酒店只是管理的公司,呵呵在南京管理了三年吧!走了!

杭州的香格里拉饭店前身是西楼的杭州饭店和东楼的西泠饭店,1954年好像就盖好了,号称全国风景最美的饭店,因为是在白堤的起点处,1984年的时候,香格里拉集团在内地管理的第一家酒店就是杭州香格里拉饭店,一直管理到现在。
奢而不侈,腐而不败。钱花了不少,火车坐了就行。
头像被屏蔽