海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seimo

(台灣)星期日坐火車閒逛...

关闭 [复制链接]
还是标轨看起来爽,机车都来得猛些~~呵呵
台湾的列车似乎都公交化了,不知道我们什么时候才能达到那种水平。
台湾的朋友发帖当然要顶拉!!!
老式的小站很温馨啊,我总是黯然神伤于大陆的很多被废弃的小站,每日
越来越多的列车从它眼前飞驰而过,但是它就像一块路边的石头,已经在人们
的生活之外了。也许高速客运专线建成以后,在既有线上实现动车公交化以后
这些小站能起死回生,但愿不要一味地毁掉重建(地方上可能为了面子,搞一些
俗不可耐的纸醉金迷的“豪华”设计。不愿意保留老式车站的外形)

现代化的车站当然功能上没有话讲,但是跟烧饼猫和飞机场区别不大了,而且
我们对大的老式火车站没有多少保留和改造,济南的给毁掉了。连59年的北京总站就算
古董站了,要学习一下怎样使其现代化而不毁掉原有风貌。

相当不错

台湾的风情我们大陆的确很少接触,今天看了图片,感觉很舒服,环境很美,台南车站门口的街景,很有情调.希望以后能多看到这样的介绍图片,谢谢你!支持你!也欢迎你有机会能多来大陆看看,走走.5.1台湾要开放大陆人员去台湾旅游,也希望自己有机会,去宝岛领略不同的人情风光!恭祝海峡两岸人民生活幸福\安康!

这就是传说中滴台湾车车?!

64楼的同志说的对,还是老站有感觉
顶,不错的PP。

支持台湾车谜。

原帖由 9号快车 于 2007-3-20 21:08 发表
台湾的火车让人耳目一新,车站很漂亮,象地铁一样。

:handshake :handshake :handshake
顶起
台湾的车 还是 很漂亮的
不错,顶一下,以后要是有机会亲自去体验一下
顶起来啊!
真漂亮,强烈支持,楼主要多发点
呵呵,第一次看台湾车迷的直播节目。呵呵,不错了!
大家都给你回复,看把你高兴的!
看台湾的火车,有点不太习惯
原帖由 seimo 于 2007-3-18 21:25 发表
呵呵!
還好是隔天了!
誰敢酒駕啊!
被條子抓到....24000台幣(約5800RMB)

5800RMB!!!
如果放在大陆这么执行,那效果就是相当好的了.
有机会要去台湾省~
原帖由 成局重南 于 2007-4-26 12:44 发表
呵呵,第一次看台湾车迷的直播节目。呵呵,不错了!
大家都给你回复,看把你高兴的!

看到大家都給我回覆,

當然是很高興啊!

還有更高興的咧!

一是我被加上"精華"了!(這是莫大的鼓勵)
二是沉了好久的帖子又浮了上來,昨天看到自己的帖子時,相當驚喜呢!

謝謝大家,六月中旬見喔 !
好图,顶起来!:handshake