海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心果‰

自己画的中国铁路线路及车站的详细地图

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主太厉害了,强烈强烈的顶!
发一份给我吧,谢谢了
scuwanghai@sina.com
systemv@gmail.com
顶楼主的贴子
我也要我也要

pathstudio@126.com
有谁有更好的办法分享,真希望有人能帮助改改 ,错误肯定很多。
先看一下哈
你太有才了:lol
介绍一下:本人并不是什么铁路发烧友,而是铁路工人,隶属于丰台车辆段,我喜欢绘图,有时候给单位绘一些图,这个图是在铁路内部网站及参考铁路地图册绘制的,使用软件:Photoshop7.0;
有谁能给我介绍个好一点的网络硬盘,我找了几个,都无法上传成功。
网易的相册你可以试试
LZ你太有才了
找了半天找到柳局的地图,
没得说
:handshake :handshake :handshake
楼主能把渝怀线补上吗?

不知道mofile网络硬盘楼主试过没有?网易的呢?
我的网易相册能一次上传100MB的照片呢。
佩服lz啊.羡慕,能不能给小弟发个neville367@163.com谢谢啊
原帖由 jiajian 于 2007-4-27 20:11 发表
不是自己划的吧!?

对!!是你画的!!

别鸡蛋里挑骨头!
支持LZ,对那些喜欢说风凉话的人。都一边凉快去!!
LZ这么辛苦搞的地图。居然还有人说不是LZ画的!!、
到底什么居心!!!!
搞错我的名字了,我是开心果‰啊!我想在网易相册里放上图片,说支持100M,可是我那图片才25.4M,为什么上传时别的图片都显示,而惟独这个不显示,是不是单张的图片有限制啊?我上传了一些图片,我再想办法把那个图片传上去。
相册地址:http://photo.163.com/photos/kaixinwu/127113299/
immortl@126.com
immortl@163.com
LZ高人,发一份给我吧:lol
网易相册单张大小限制为10M
我也要
sfy1992@126.com
头像被屏蔽
画得很好,我的邮箱,谢谢
lbyouyi@126.com
我也想要
QQ3212145@163.com

万分感谢:loveliness: