海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泉水

在重庆北,与7E0081告别!

关闭 [复制链接]
say goodbye my friend!
虽然还没把你研究透彻,但至少我们 也曾相处过。
原帖由 zhbluqing 于 2007-3-17 10:36 发表
唉,这么多人喜欢SS7啊,这也叫美女,那SS9叫什么呢?是不是应该叫仙女了?
还有,这么多人挤到驾驶室,难道真的很舒服啊?

想必,这可能是你的真实想法,但是在这个地方,在这种场合你觉得你说这样的话合适吗?

你也是这么大的人了,没想到你的洞察能力这么差,建议你还需要细细的去体味一下“察言观色”这个词深层含义。
面包、奶酪迟早都是会有的。
原帖由 zhbluqing 于 2007-3-17 10:36 发表
唉,这么多人喜欢SS7啊,这也叫美女,那SS9叫什么呢?是不是应该叫仙女了?
还有,这么多人挤到驾驶室,难道真的很舒服啊?

孩子忘吃药了吧!~
昨天还看见城际车
还是7E牵引~!看来完全离开还有几天~!抓紧时间再多看看

其实我觉得重段要调那么多SS1去丰台 挺可惜~!

还是SS1有感觉~!()
上个礼拜五(20070317)我看到7E0077挂在重庆——太原车上走了!
  17号去成都N886还是7E牵引的~回来也是7E~~好喜欢哦~多照照MM~整个系列塞~
  PS:有些人要发宝,让他发塞~不要怪别个素质低,杂子人都有!米见过美女非要说见过仙女的人,本身就不正常塞~
头像被屏蔽
原帖由 yyyuan 于 2007-3-16 20:31 发表
带着欢笑送别,还是很幸福的事情

鼓掌!~
7C虽然没有7E那么炫,但它会带着重庆稳步、踏实的前进~  祝福了
原帖由 某局芜段 于 2007-3-21 12:42 发表

鼓掌!~
7C虽然没有7E那么炫,但它会带着重庆稳步、踏实的前进~  祝福了

:victory:
大家莫伤心,美女是会回来的,但那时候不是美女了,是仙女!:)
今天美女的离开是为了明天更久的相聚
原帖由 调度室 于 2007-3-19 17:17 发表
上个礼拜五(20070317)我看到7E0077挂在重庆——太原车上走了!

奇怪,既然是去西安为什么要挂2024走呢?这个车可是不去西安的,难道在安康摘解?
大家只有祝福她了三,一路好走哈,希望能整个更巴适的车来顶起
偶真的好想哭的说!那么SS7E走后,重庆到拉萨的车用SS7C牵引吗?
原帖由 白羽 于 2007-3-23 01:13 发表
偶真的好想哭的说!那么SS7E走后,重庆到拉萨的车用SS7C牵引吗?

早给你讲过了,T222是用的西局安段的7E,不是用重庆的7E,所以重庆的7E调走了对T222的机车牵引并不影响。
:( 以后在重庆看到曾经重庆的7E图着“西局西段”拉进藏车才伤感哦。
原帖由 buddy2004 于 2007-3-23 20:23 发表
:( 以后在重庆看到曾经重庆的7E图着“西局西段”拉进藏车才伤感哦。

不会的 那些车跑上海去了