海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铁路逐影

在平顶山拍的蒸汽胶片!

关闭 [复制链接]
原帖由 ss3c 于 2007-3-16 15:42 发表
美好的蒸汽,美好的平煤!不知楼主有没有蒸汽机车的夜景啊?

平煤夜景确是迷人,百看不厌!借点位置贴上几张,希望LZ别介意!

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=154445
头像被屏蔽
好图,真美好的蒸汽,只要是蒸汽就喜欢.讨厌喝血号动车
好图啊!
现在的蒸汽机车是越来越少了,每年都要退役两台,还是对蒸汽有感情,觉得它像一个有生命的人,步伐铿锵有力,累了还会喘气~
大家看车的话,这两年请抓紧时间,我们单位正在慢慢淘汰!
希望能留几台搞旅游!
要是我们早生个30年,就好了。
LCWHK兄的照片看样子是手机所拍?
确实不错,这个月晚些时候打算对该地进行跨越
原帖由 yiyong 于 2007-6-18 22:31 发表
好图,真美好的蒸汽,只要是蒸汽就喜欢.讨厌喝血号动车

坚决抵抗喝血河蟹!

原帖由 平煤铁路 于 2007-6-23 08:44 发表
好图啊!
现在的蒸汽机车是越来越少了,每年都要退役两台,还是对蒸汽有感情,觉得它像一个有生命的人,步伐铿锵有力,累了还会喘气~
大家看车的话,这两年请抓紧时间,我们单位正在慢慢淘汰!
希望能留几台 ...

所言甚是,蒸汽机车很有脾气。

原帖由 铁路逐影 于 2007-7-22 22:32 发表
LCWHK兄的照片看样子是手机所拍?

相片是很普通的数码相机拍的。那天我带了两台相机,另一台用胶卷的,不过因为在车上没法用三脚架,所以拍出来效果不好;而在地面拍的部分,比较精彩。
我最喜欢蒸汽机车了。
真美~~
在偃师站往西沿陇海线走不久就能在那个电厂里看见两个蒸汽,跑过几次那边都看见了:victory:
怀念!
蒸汽时代很美好啊!
美好的平顶山,熟悉的平顶山!顶了!
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-7-27 13:14 发表
在偃师站往西沿陇海线走不久就能在那个电厂里看见两个蒸汽,跑过几次那边都看见了:victory:

首阳山电厂。好像蒸气都不怎么动了。
想想人家德国蒸气,拉快车跑180,如果我有个铁路公司,就开客车和国铁联运,在国铁用ss9G跑170KM/H,下了国铁我给他用蒸气跑180KM/H!给国铁丢丢脸,投入那么多资金,最终跑不过地铁的蒸气。。。
美好啊~争取再去~
胶片的片片,挺有不一样的感觉~