海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新干线

幸福的A488渝京之旅

关闭 [复制链接]
陕西境内的襄渝二线建设情况
照片 144.jpg
安康到了,旁边的阳安线
照片 145.jpg
安康站进站遇上双机重联
照片 146.jpg
安康站到达

照片 147.jpg
不错!安逸!
快点续撒
哎呀!怎么没有了!我想看在京广线的情况!
看了这些图片,我有80%的肯定压在我办公桌玻璃下面那一幅在山间SS7C牵引25K的画是T9/10!
图片的色彩真的很不错,请问!是什么相机?
呵呵   不喜欢插队的都来插一次`
这次回家特意选择了 走襄渝 但是来回的天气都不怎么样` 再加上对襄渝确实也相当的不熟悉  结果也没有出什么好PP~!  看到这样的帖子真爽~!:loveliness:  感谢楼主~!
厉害!!!
襄渝线的风景不错!感谢LZ带来的照片!
不错~风景秀丽~
西南的路线真是太漂亮了!!!
原帖由 新干线 于 2007-3-14 20:46 发表
上个月T10错过了这里,这次不能再放过了,这个地方在襄渝线上只有三个地方看得见,还算抓住了关键时机,抢拍了下来!:victory: 这应该是新大巴山隧道吧?又是一处十字交叉,那桥墩够大的,难道又是复线?看来二 ...

这个隧道是牛角坪隧道 穿过它才是新大巴山隧道 此桥为跨岔河特大桥

回复 #124 新干线 的帖子

纠正你两个错误,一是编组为17辆,8节硬坐,6节硬卧,1节餐车,1节软卧,1节发电车。二是列车员并非铁路技校的学生,而是计算机管理学校和城建技校的学生
不过瘾。。。安康-十堰风景也不错,楼主快发!襄渝的PP不多见!因我小时候几次回东北老家都是走的襄渝,所以感情比较深!
还记得小时候在车上听大人们摆:襄渝的进京车没有宝成的挤,是因为宝成沿线大中城市多,经济发达些。。。呵呵,当时情况无法考证了,但现在是哪里不挤才怪!
对比北上出川的两条铁路干线,两条相隔十几年修建的线路,宝成就少见高桥,深涧,线路高程低,不顺直,以致造成现在的“瓶颈”,不过当时也没法!

顶~襄渝的风景就是好,期待剩下的……
楼主停下来待避的车站叫松树坡,这里是看展线最佳的地方,每次路过这里我都想拍些照片,无奈车速太快,始终没机会.你的运气真是不错,拍得那么完整,岔河桥是个很有名的桥,在当时似乎是国内最高的空心墩桥梁
原帖由 新干线 于 2007-3-14 20 :46 发表
上个月T10错过了这里,这次不能再放过了,这个地方在襄渝线上只有三个地方看得见,还算抓住了关键时机,抢拍了下来!:victory: 这应该是新大巴山隧道吧?又是一处十字交叉,那桥墩够大的,难道又是复线?看来二 ...

桥墩粗可能是因为跨度大吧,会不会是个钢筋混凝土拱桥啊,那就爽了