海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悔的我

[倡议]关于4.18观看动车首发

关闭 [复制链接]
不支持学生们旷课或请假看4.18首发!!!
      其实我很能够体会想在4.18去看车的车迷的心情,不过我希望大家都能对于爱好做一个好的定位!什么是爱好,爱好对于我们的好处有什么?如果没有工作和学习,那爱好必将无法存在!所以工作学习是第一位的!希望大家能够珍惜自己的工作和学习!
     但是,我们绝对支持在4.18那天能够有空闲时间去看车的车迷经历这个重要的时刻!
     不过铁路系统为了4.18提速的顺利进行必将有严格的管理!请大家多多注意!
     如果在车站看车,请一定要听从铁路工作人员的指挥!
     如果在铁路沿线看车,请一定听从于工作人员的安排!不要影响他们工作!
     更加注意的是无论是为了自己的安全或者为了铁路工作人员的工作着想,请大家一定不要进入铁丝网内看车!
想看看不到:'(

今年8月份一定要好好体验一次!!:lol
原帖由 小坏蛋 于 2007-3-14 20:22 发表

不是有个长白山么?

成都在4.18后是先锋!~
原帖由 fytiger 于 2007-3-15 09:47 发表
     但是,我们绝对支持在4.18那天能够有空闲时间去看车的车迷经历这个重要的时刻!
     不过铁路系统为了4.18提速的顺利进行必将有严格的管理!请大家多多注意!
     如果在车站看车,请一定要听从铁路工 ...

当天有组织集体活动没??
支持
谁知道武汉有动车没?
唉!能旷课的尽量旷课,能闪的都闪!
4.18第一趟车是早上6点过吧??看来那天不能在学校住了!~不然赶不过去!~
呵呵。。。。专门去看就没意思了。。去年就看过了。。。
所以,偶个人的计划是去坐,去感受。。
4.18早上第一趟去宝鸡。。。下午第三趟回西安~~~~
我在杨凌等诸位老大就好了,我向大家行注目礼
那天是我的生日。。。。。。。。。。。。。我无语
我是在渭南  是今年要高考的学生  到418那天我要请假去坐动车去宝鸡  坐不上动车也要去看看首发
我打算去去石家庄
或者邯郸也成
到时候看看,如果工作状况允许,还是打算请一天年假体验一下。
原帖由 nichola 于 2007-3-18 14:03 发表
那天是我的生日。。。。。。。。。。。。。我无语

呵呵...跨越同志每几年就要给你过回生日...不错不错~~~
在18号当日及相邻几天,西北论坛不会举办任何的所谓集体纪念活动.请大家体谅.
原帖由 郑局西段 于 2007-3-20 22:11 发表
在18号当日及相邻几天,西北论坛不会举办任何的所谓集体纪念活动.请大家体谅.

绝对支持!!!
首發如果不上班就去坐坐 感受感受小破車~ :victory: