海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华东铁路迷迎接全国铁路第六次大提速系列活动~(4月29日更新,欢迎补充)

关闭 [复制链接]
上海始发管内绿皮是没有了

我的具体体验计划是:
1:体验小客车
2:体验新曙光(这车在沪宁线的时候我经常坐,搬家到沪杭线之后一次也没有坐过)
3:体验上局始发绿皮(5053/4,5079/80)
以上三项是一定要体验的

5081/2,N507/8,5085/6等绿皮,估计没有时间体验全程,可能会体验一小段
支持楼上体验活动!
更新了 顶上去~
上海始发的绿皮还有啊!如5025
顶啊,不过我在昆明是没有机会参加了。
4.18周三,显然没时间,要活动也只能放在4.21了。
有愿意在18日体验沪宁一站直达动车的朋友吗?
原帖由 z706 于 2007-3-14 20:20 发表
有愿意在18日体验沪宁一站直达动车的朋友吗?

我有这个想法的 不过我在考虑是18日还是21日
我们镇江车迷3月底运转代号"春风"行动!  为留念4.18号失去的绿皮!
新曙光最后一次到义乌站,离开义乌站的情况我拍些照片做个纪念
利用出差的机会,现在正在n560上向蚕宝宝做告别之旅呢!
原帖由 老毒物T750次 于 2007-3-14 08:57 发表
4.18周三,显然没时间,要活动也只能放在4.21了。

老毒4.21活动怎么样?
我拍车
421来一次沪宁城际吧?
镇江的同志们5063也要消失了
原帖由 老乘客 于 2007-3-10 15:49 发表

此人失踪多日, 怎么来不了? 被软禁?

呵呵,夸张,他上学去了,活动多哦,我选动车,17日的小客车京沪也没跟我说,我一点也不知道,早知道我肯定要去的

大家要支持活动啊!!!

华东的活动本来就不多,特别上次1/28动车首发活动影响很大,做的很不错,希望华东的车迷继续支持418六提活动,特别是乘坐跨局动车的活动,是非常有意义的,特别是京沪动车也是第一次,希望大家能够多多支持,现在京沪兄弟发的贴就是来征询大家的意见,看看大家对哪个活动更感兴趣,到时就做那个活动,我选418京沪动车,如果大家觉得418是周三,要上班不方便,那可以把时间推到周末的4/21,最终的目的还是希望华东的车迷能够支持这次活动,毕竟上海铁路局在这次六提中的地位也是有目共睹的,大家也都清楚的,希望大家多多发表意见,支持京沪兄弟组织的活动,把这次六提的活动做好,谢谢.
对于车迷的主力群体——学生来说,乘坐京沪动车显然成本过高~....
原帖由 天煞 于 2007-3-16 18:36 发表

老毒4.21活动怎么样?

显然要体验下最快的那趟CRH
动车到北京,然后飞回来。哈哈哈