海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tx0301

DF11“猪”牵引T275/6通过武昌南环线!(9号)

关闭 [复制链接]
拿DF11G拉25K浪费了一点了吧,其实DF11G主要是能供电。
好热闹啊!:lol
真郁闷!啥时候回老武九线来跑啊。
原帖由 tx0301 于 2007-3-9 21:07 发表
这是下午返回的T276,老远就看到2只眼睛(不知道是换向了还是修好了,早上过去的时候还是“独眼猪”

去的时候用的153那边,回的时候用的是154这边。
原帖由 金杯海狮 于 2007-3-10 11:31 发表

去的时候用的153那边,回的时候用的是154这边。

原来是这样啊!明白了,多谢指点!
顶啊!终于有猪了!!
原帖由 tx0301 于 2007-3-9 23:57 发表

呵呵!这个是我们学校的特色——出门见“轨”

真没想到学校这边还有这么多车迷朋友,有时间大家一起出来看车吧~
我QQ:123798460

你们是好啊,直接在文华那就可以看咯。。。
文华大门就是个铁路桥,全国独一无二,上过<大学生>杂志的说是

流芳车站的话从文华的"门"上顺着铁路走只要5分钟就够了,我曾经走过一次的,那次还在春运,看到的是双层的市郊车车底.

武昌到南昌的那个车,2月27号我就在武九线上看到是DF11G拉的了,当时感到实在太诧异了,我家是铁山的,武九线上
上了铁路桥往关山口方向看去是个大的拐弯,弯道一过去就是流芳车站了
在流芳站看得到这个车吗,每天的什么时候?
原帖由 四路电车036 于 2007-3-10 15:55 发表
在流芳站看得到这个车吗,每天的什么时候?

这段时间应该都看的到,每天早上8.14从武昌发车,下午5.10到武昌,如果在流芳看车起码要提前个20分钟上路
4.18以后牵引往华东方向的ZT,不知道那时走南环还是北环了
坐6路小巴可以到文华学院门口的路口处,下车就可以看到铁路桥,上桥往武昌方向走几分钟就可以到流芳站
流芳站的位置我知道,就是想求时间.
原来那么早啊,不过现在天渐渐的好了,我什么时候去流芳看看
到武昌火车站看撒
武昌站不是很好进,那个时候虽然可以坐市郊,但是市郊到了之后你马上就要出来啊
武南的DF11G这么快上线拉车拉
原帖由 zpf_86 于 2007-3-10 20:52 发表
武南的DF11G这么快上线拉车拉

4.18后拉武昌-华东3趟ZT的,现在先出来转悠下呗
请问是用什么拍的
原帖由 sstt 于 2007-3-16 13:39 发表
请问是用什么拍的

索尼爱立信K750C

偶也是HUST的:lol