海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T201/2/3/4 北京西-海口 高包软卧全程票价

关闭 [复制链接]
时髦一下,也来弄个悬赏啥的~

T201/2/3/4 北京西-海口高包软卧全程车票价格:
3000多公里行程,特快25T,过海轮渡附加费用,六提后的海口进京车的高包软卧也许将超级贵!大家来猜猜。
可参考目前T15/6的高包价格。

过海轮渡附加费用是一个很重要的指标,据说列车的过海距离与陆地上的公里是1:5的换算标准(相当于加购了船票)。
目前K407/8的全程软卧下铺价格为400元,实际距离750多公里(大概),换算票价距离为970多公里。

最佳答案

1984左右吧..
T15/16次现在是1,300元左右
觉得会是1,500以上;2,000元以下的价钱

实际上已贵过坐飞机了。:L
北京西海口,按T15+K407计,全程3088km,我预感这车会完全使用标准国铁价而没有任何附加费用。

3088km的新空调高级软卧特快下铺是1619,上铺1549,大家谁有这个实力可以fb一次。
原帖由 metome 于 3/9/07 01:38 发表
北京西海口,按T15+K407计,全程3088km,我预感这车会完全使用标准国铁价而没有任何附加费用。

3088km的新空调高级软卧特快下铺是1619,上铺1549,大家谁有这个实力可以fb一次。

还真的不如坐飞机啊.
原帖由 metome 于 2007-3-9 15:38 发表

过海附加费也属于国铁标准,这个是肯定要收的,上船就得买船票,不过分。
同样公里数下,从徐闻补票到广州,硬座105,手续费5元,从佛山补票到海口,硬座125,手续费8元。(补票区间包括海口——海安南区间的加收手续费)
上铺我猜人民币1987元!
2000得了,反正从北京到海口没有人会选择坐高包软卧!!!

除非是车迷发烧的情况下!!!!:@ :@ :@

要是我,死都坐他硬座!!!
海口到北京不需要换向吧,怎么车次是复式车次
硬卧多少钱?
:o :( :call: :lol :lol :victory: :call: :kiss: :time: :loveliness: :D :L :@ :'(
问个问题,印象中t201届时要用25t并且机供,为此,广铁已经进了几组11g,那我有个问题就是,过了海之后,海口-三亚怎么办啊
高包的价格虽说是贵过飞机票价格,但我认为还是会有市场的。:lol

能坐高包上北京的爷们,非官即贵,都是“保命工程”一类的款爷级别人物。:@

所以我预测海口--北京间的高包价格为1900元左右。
飞机多少钱?
RMB$1850
欢迎政协人大代表乘坐火车前往北京开“两会”。
汗,论坛里下载的那个6提时刻表,上面公布的T201和K511都不停海口,天方夜谭吧~~???:L :L
票价已公布。

三亚—北京:高包软卧全程票价:2132元(上),2230元(下)。
海口—北京:高包软卧全程票价:1881元(上),1965元(下)。

除非二世祖实在无聊可能会去坐....