海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

徜徉天地,有我独行------暴走西余线全程记录之二:不得不爱:斗门与马王

关闭 [复制链接]

接近西宝道口

某道口

拍完后就从这里回去的~~~~~~~~:D

某牌

老西宝公路道口-------第二部分的终点

这里来来往往的人很多,等了好久好不容易拍了几张没人的~~~~~~~:)

MS很有坡度

MS很有坡度

以它作为第二部分的结尾

以它作为第二部分的结尾
第二部分发图结束,欢迎诸位批评指点,感谢大家的殷殷抬爱,待我休息后再整理下该部分文字.预告第三部分:一路向南--------挺进户县余下,敬请诸位届时收看~~~~~:)  主要看点预告:户县,余下车站.
第三部分网址链接:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=196892&extra=page%3D14&page=7

不知现在该线路每天是否有固定车通过。
支持,继续。
真不错,这么快又看到了第二部分,典型的北方冬日的景色看着总是那么的亲切~不过貌似这个线路上的车的确不是很多哦~走起来会很枯燥嘛?呵呵,想想自己也很想出去踏青呢~一个冬天在家里感觉都要长毛了~是该出去晒晒太阳补补钙啦~:lol
不错。
是不是还有货运呢!线路的沧桑让人感伤!
美好的图片。
凄凉的西余线。
凄凉啊
原帖由 fytiger 于 2007-3-10 10:31 发表
是不是还有货运呢!线路的沧桑让人感伤!

还有的,2月28日下午徒步结束回西安时我在王寺道口看到一绿色西瓜拉着2,30节敞棚车向三民村方向驶去;3月4日下午在马王村又看到一绿色西瓜拉着36节敞棚车向三民村方向驶去.同天早上在新西北看到一绿色西瓜拉着大概10节车厢向余下方向驶去(西余线在新西北由于还未和西郊专用线分开,加之是西瓜牵引,另外该车走后没多大一会就来了上游牵引了几节货车向南驶去,上游肯定是走西郊专用线的,所以我断定该西瓜是往余下方向而去).在暴走西余线第一个帖子里我对该西瓜和上游均进行了拍摄~~~~~

原帖由 火车火车火车 于 2007-3-9 09:51 发表
没想到这里的水还有这么清,但我每次去咸阳时路过沣河,看到的却总是一潭死水~~~~~~~~:L

印象中咸阳的沣河也清过,后来只能在G210长安沣峪口那看到清水。沣东那里貌似起来N多造纸厂,所以~
搂主的地图比较有用,收下。
楼主走了这么久,没有过来一个车么,西户现在车跑的这么少!
也许n年后的西成客专会这样修的
原帖由 火车火车火车 于 2007-3-9 09:17 发表
本贴为本人暴走西余线的第二部分---------不得不爱:斗门与马王,全程记录了西余铁路从斗门弯道到马王村西宝道口的所闻所见.推荐看点:斗门弯道,沣河大桥,马王村车站.闲话不多说了,开始上图.~~~~~
               ...
原帖由 西武快客 于 2007-3-11 14:34 发表
搂主的地图比较有用,收下。
楼主走了这么久,没有过来一个车么,西户现在车跑的这么少!

地图由于本人生来性子急,没画好,但是向大家保证,在我所上传的手绘的每幅示意图中,虽然比例不一定合适,但各条线路,各条股道间的关系绝对没有一点问题,乡党可以按照我的图重画一遍,哈哈~~~~~.我这两次徒步在西余线上总共看到3次过车.简述如下:(其中第二次过车在我的第一个帖子-----真的爱你,出使西余线里已有拍摄的图片记录)
一. :loveliness: 2月28日下午大概4点多考察完毕后回家路上,在西宝公路王寺道口(就是阿房宫西边的那个)看见一绿西瓜拉着23节敞车向西安方向驶去;
二.:loveliness: 3月4号早上大概10点在新西北附近看见一绿西瓜拉着大概10节车厢向余下方向驶去;
三.:loveliness: 3月4号下午大概4点半在马王村车站看见一绿西瓜拉着36节敞车向西安方向驶去;
           综上所述推断,西余线上每天大概最多就跑四五趟车,以前听说过每日20列,不知道是不是真的~~~~:)
好贴!顶!  真的很佩服你,我从新西北最多走到过三民村,你太厉害!