海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆到北碚,2024次

关闭 [复制链接]
今年过年完,连2024这样的“牛”车也更加牛了

人爆满,我看到很多学生买到了2024去西安的硬坐

我真替他们捏把汗啊

学生们,你们辛苦了~!

我到了2024次11号车厢,安顿好行礼,就举起相机了

六站台左边是2024,右边是重庆到昆明K167次

来个车牌吧,K167水牌真是水啊
IMG_1751 拷贝.jpg
就一张?4月18日以后2023/2024次列车就要改时间,新的运行时间比现在的压缩了不少呢
来到沙坪坝车站,2024次列车在沙站停留68分钟,我也下车去溜达溜达

郑州到重庆的2221次来了

绿皮车,比2024稍微强悍一点而已
IMG_1752 拷贝.jpg
据说4.18之后,2023/2024更改车次为1725/1726次了,并且使用25G车底

太原—重庆1725次列车时刻表

=========== 2007.04.18 ===========

车次 站序 车站 到达  发车 等级 空调特征 里程   
1725  01  太原          08: 57 普快 新型有空调   
1725  02  榆次  09: 17  09: 21 普快 新型有空调   
1725  03  太谷  09: 48  09: 51 普快 新型有空调   
1725  04  平遥  10: 20  10: 24 普快 新型有空调   
1725  05  介休  10: 45  10: 53 普快 新型有空调
1725  06  霍州  11: 53  11: 57 普快 新型有空调  
1725  07  洪洞  12: 36  12: 40 普快 新型有空调  
1725  08  临汾  13: 00  13: 10 普快 新型有空调  
1725  09  侯马  14: 00  14: 05 普快 新型有空调   
1725  10  运城  15: 31  15: 37 普快 新型有空调  
1725  11  永济  16: 37  16: 43 普快 新型有空调   
1725  12 风陵渡 17: 17  17: 21 普快 新型有空调   
1725  13  华山  17: 55  18: 07 普快 新型有空调  
1725  14  渭南  19: 00  19: 02 普快 新型有空调  
1725  15 西安南 20: 24  20: 28 普快 新型有空调   
1725  16  镇安  22: 21  22: 24 普快 新型有空调  
1725  17 旬阳北 23: 22  23: 25 普快 新型有空调   
1725  18  安康  00: 05  00: 20 普快 新型有空调   
1725  19  万源  03: 07  03: 11 普快 新型有空调
1725  20  达州  05: 45  05: 51 普快 新型有空调  
1725  21  渠县  07: 12  07: 20 普快 新型有空调
1725  22  广安  07: 48  07: 53 普快 新型有空调  
1725  23  北碚  09: 21  09: 23 普快 新型有空调  
1725  24 沙坪坝 10: 19  10: 40 普快 新型有空调
1725  25  重庆  10: 55         普快 新型有空调

重庆—太原1726次列车时刻表

=========== 2007.04.19 =========

车次 站序 车站 到达  发车等级 空调特征
1726  01  重庆          16: 00 普快 新型有空调   
1726  02 沙坪坝 16: 14  16: 17 普快 新型有空调   
1726  03  北碚  16: 58  17: 02 普快 新型有空调  
1726  04  广安  18: 05  18: 26 普快 新型有空调   
1726  05  渠县  18: 54  18: 58 普快 新型有空调  
1726  06  达州  20: 41  21: 02 普快 新型有空调  
1726  07  宣汉  21: 52  22: 00 普快 新型有空调   
1726  08  万源  23: 42  23: 46 普快 新型有空调   
1726  09  安康  03: 41  03: 56 普快 新型有空调  
1726  10 旬阳北 04: 40  04: 49 普快 新型有空调   
1726  11  镇安  05: 49  05: 51 普快 新型有空调  
1726  12 西安南 07: 12  07: 23 普快 新型有空调  
1726  13  渭南  08: 17  08: 19 普快 新型有空调   
1726  14  华山  09: 11  09: 29 普快 新型有空调   
1726  15 风陵渡 09: 59  10: 01 普快 新型有空调   
1726  16  永济  10: 31  10: 33 普快 新型有空调  
1726  17  运城  11: 16  11: 24 普快 新型有空调  
1726  18  侯马  12: 49  12: 53 普快 新型有空调  
1726  19  临汾  13: 39  13: 54 普快 新型有空调  
1726  20  洪洞  14: 15  14: 17 普快 新型有空调  
1726  21  霍州  14: 57  14: 59 普快 新型有空调
1726  22  介休  16: 04  16: 09 普快 新型有空调
1726  23  平遥  16: 29  16: 32 普快 新型有空调
1726  24  太谷  17: 05  17: 07 普快 新型有空调  
1726  25  榆次  17: 35  17: 39 普快 新型有空调
1726  26  太原  18: 03         普快 新型有空调

原来换25G是一个梦想啊,唉,列车员真是会忽悠

山西来一个南通车的25G都那么困难

哪里还会留给重庆这个民工车空调的份哦

SS7C还是挂牌的,待遇不错哦,2221次
IMG_1753 拷贝.jpg
SS7C0080党员先锋号,重庆车迷非常熟悉的啦
IMG_1754 拷贝.jpg
哥们:您新的时刻表是哪个网站找出来的啊,能否帮我查下T152/1次列车详细的运行图和K228/5、K226/7次列车在兰州、天水、广州站的时间,小弟等急用,谢谢您了:L
原帖由 京局西段SS9G 于 2007-3-7 19:33 发表
哥们:您新的时刻表是哪个网站找出来的啊,能否帮我查下T152/1次列车详细的运行图和K228/5、K226/7次列车在兰州、天水、广州站的时间,小弟等急用,谢谢您了:L

是别人给我提供的时刻

这个表是我自己输的

不是沈局查的
能否帮我查下T152/1次列车详细的运行图和K228/5、K226/7次列车在兰州、天水、广州站的时间?
2221也和2024差不多,25B车底和22、22B混编

IMG_1755 拷贝.jpg
你都写的无空调了,怎么来的25G呢?
2221次也开始流行元素了,万绿当中一点红

不错的创意

要是能有乌局乌段1082次那么五彩斑斓就更加美好了
IMG_1756 拷贝.jpg
看到列车尾部几节车厢,就象是2024的翻版

IMG_1757 拷贝.jpg
2221次往终点站重庆车站开去了

晚上在宣汉车站就可以看到返回郑州的2222次
IMG_1758 拷贝.jpg
:lol :victory: :handshake
2221和2024的绿皮相遇

pp相遇

嘿嘿
IMG_1759 拷贝.jpg
你跑你跑,我把你抓回来

近了近了,进了,进了,进隧道了
IMG_1760 拷贝.jpg
看看2024沙站的客流吧,客运值班员迅速找到车长

说沙站卖了120个硬坐出去

要知道2024重庆始发站就超员了

这120个人也算多余的啦

看看这客流,汹涌啊

后面还有北碚、广安、渠县、达州等站呢

2024。。。你还能装下吗???
IMG_1764 拷贝.jpg
看我坐这个车的车牌

我都拍得不爱拍了

还是要拍,要是4.18之后,就看不到这个2023/2024的车牌了
IMG_1766 拷贝.jpg
我坐的车厢,第二次坐这个车的软卧了
IMG_1767 拷贝.jpg