海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mickey

166带我回学校!!(已发完)

关闭 [复制链接]
原帖由 小坏蛋 于 2007-3-6 16:24 发表
那就请BZ什么时候运转兰州就体验一下好了~:lol

西安到兰州距离太短,直接运转到拉萨,那样才过瘾~~:lol :lol
呵呵。好图!顶了
原帖由 mickey 于 2007-3-6 14:51 发表

不是,兰州、格尔木的交路是
兰州--西宁,双4DK,西宁换挂,西宁--格尔木也是双4DK
格尔木--兰州双DK,西宁不换挂

好象现在用的是某种轮乘制,初6早上的T28用的是双NJ2从格尔木下来~~~
有四年没上京沪南段了,完全不知道哪是哪,呵呵,顶你的帖子~~
请问楼主在T166开通以前是怎样去南京的?是坐K378一口气到达,还是途中转车?
来兰州坐T114应该最快~
原帖由 TML 于 2007-3-7 11:15 发表
请问楼主在T166开通以前是怎样去南京的?是坐K378一口气到达,还是途中转车?

一般都是378,要么直接在南京下,要么到常州让大伯来接,要么坐到上海在折回南京,只有一次和同学越好坐的114。
原帖由 mickey 于 2007-3-7 16:31 发表

一般都是378,要么直接在南京下,要么到常州让大伯来接,要么坐到上海在折回南京,只有一次和同学越好坐的114。

你受得了K375停南京的时间吗?
原帖由 TML 于 2007-3-7 16:36 发表

你受得了K375停南京的时间吗?

只有一次在南京下的,下了车找了个宾馆。
这车的速度,到南京的时间的确不敢恭维......
所以这次拿到378的车票都不想要。
:victory: :victory: :victory:
原帖由 小坏蛋 于 2007-3-6 16:24 发表
那就请BZ什么时候运转兰州就体验一下好了~:lol

这个BZ缩写怎么感觉像是“帮主”阿,哈哈,搞笑下

青藏车就是漂亮,好像过年期间都有缩编吧,我初四拍得手机视频T28,T266好像都只有12节,一会就过去了
帮主也不错么~呵呵,我们火车帮的老大~:lol
:lol ,真是不错,只可惜我太忙了,过西安的时候还给我打了招呼。。。。下次不知有没有机会一起活动
好羡慕你呀  做那么好的车  那么好的线路  

看来西局的7E是一机到上海了
帮主:L 大家都是车迷,版主只是为大家服务的!