海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

外行地问一下:怎么没有北京到大连的Z?

我觉得距离比较合适,也有客流,大连这么重要的城市,也完全能承受Z这样的列车(以及名誉),咋就没有呢?
北京大连938公里距离不足1000公里,Z时间不好排,开行特快足以.

不是这个道理吧~

大连进京有两趟特快,T83已经是一站到达了,完全可以升直特了~主要是我们大连需要更好的车体,现在的车体,老25K,过晃的很~
好,晚上23点多开,早上5点多到,你坐么?
时间是个大问题呀,什么都要人性化吗

回复 #3 T83 的帖子

用吗?Z62次长春到北京1006公里,运行8小时25分钟,发车时间22.35到站时间7点
大连到北京938公里,还用23点多发,5点到,真是受宠若惊啊
青岛和大连相比如何?只不过T83的速度没有T78次快
除非象K54一样路上毫点~

回复 #7 上局合段 的帖子

青岛要比大连好多了,三趟进京特快,还有25T.要不要Z,也无所谓,我们要好车体
武昌至杭州不到1000km也要开Z了...
T81/3六提要降速1小时左右
沈阳都没有Z,大连会有么?
车体管沈局要吧
谁让奥帆在青岛没在大连来着,
等着修塘沽-旅顺的跨海桥,
咱们朝发夕归开它几趟"耻辱号"城际.

从进京车看,现在大连确实呀,没有青岛火,大连得加油了。
是啊。

大连就是在他妈不行,也总比扬州和南通强吧.

现在的领导叫什么玩意呢,等我翻身那天的,
我先把首都给他迁东北来.
终于找到这个帖子啦!
现在有Z了,没啥好的
呵呵,哈局佳段很有预见能力,两年多以前就想到了北京到大连的直达,可能比路局领导想的还早啊:victory:
现在倒是有Z了,但绝对是个伪Z
1、绕远,绕行天津
2、站多,乱七八糟停好几站,除天津大多是县级市车站
3、早上5点多到,不人性化
大连--北京Z81全列软卧 普通百姓消费不起啊
不软卧不和谐啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 17:12