海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急!!!

关闭 [复制链接]

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=193065&extra=page%3D1

版主投票已结束,根据游戏规则,得票第一名直接当版主,第二、三名当副版主,但由于HugeDragonYK、风雨并列得票数第三名,为了公平起见,保留这两位继续接受投票,投票到3月3日中午12点结束。

若再分不出胜负,将采用“金球决胜”!再开一个投票贴,由本人和大家监视,一票定输赢,也就是建立投票贴后的第一票给谁谁就马上上任!

单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

27.27% (9)
72.73% (24)
您所在的用户组没有投票权限

哇噻!我投的这一票这么关键吗?

幸运啊!HugeDragonYK我经常看见他热心地帮助新手所以投票给他!

呵,有点像加时赛到点球
头像被屏蔽
好的,5票领先了,HugeDragonYK加油……
:lol
显然我投了龙龙
显然我认为不用再投啦
显然我就是看看我的人气到底如何
显然我弃权了
显然我脾气和耐性没龙龙好
显然他比我更适合当版主
显然我现在对MSTS的兴趣正逐渐减退,开始对车模感兴趣了
显然他在MSTS线路制作方面的“潜力”比我大
显然他更有发展前途
显然大家认为呢?
头像被屏蔽
楼上说的不错,很客观.我确实推荐风雨,因为我毕竟还有其他事情,我平常上网时间可能不会很多.
所以我也很支持让风雨担任的.其实像Fdcylingses,KOCOXYZ,阳光地带,火车喵喵还有图痴,CUAIL,侯彭,那么爱你为什么,风雨在内都属于MSTS各方面的高手,以我个人感觉来说,Fdcylingses属于MSTS综合知识型人士.对机车,MSTS等了解相当详细.KOCOXYZ和阳光地带还有喵喵和图痴,CUAIL属于模型和创新型能手,未来EARS,MSTSX的插件他们都能轻松掌握和制作.侯彭和阿招属于MSTS第一代中国线路大师的,线路制作经验相当丰富.阿招属于国内最早使用可动模型的人.而侯彭是目前国内唯一掌握合并线路技术的人,所以他们都属于不可多得的技术高手啊.另外以前MSTS方面还有著名任务T501任务作者我爱韶山8,军列模型和任务作者ND5ND5ND5 等等任务高手. 呵呵,我本人只能说对MSTS和铁路的一种爱好吧.比起这些高手我还是差很远的.所以最后我还是决定,坚决的推荐风雨担任斑竹.呵呵

OK,我得休息了,还有6个小时就要去车站赶火车了.
头像被屏蔽
显然 风雨兄 很豪爽!  
显然我很喜欢!  
显然对风雨兄 作出致敬!  
显然要对风雨兄说加油!~~
头像被屏蔽
呵呵  我投票没投龙龙。。。。。。龙龙的工作实在是太累了。。。那边还要管理新时速,,还要制作线路。。。还有很多事情等着龙龙去做。。。想让他休息下。。。

所以 我投了风雨。。。。