海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggyy007

3.2 贵阳站看车实记(第一次发帖)

关闭 [复制链接]
原帖由 火车白勺梦 于 2007-3-5 13:00 发表
拍的很清晰

谢谢,我会继续努力!!:)
家乡帖子一定要顶啊!好久都没有看见家乡的帖子!感觉好亲切的!(因为本人是经常全国各地到处跑,所以也满想恋家乡的!)

LZ!你是贵阳的吗?等偶下次回贵阳后可以出来一起去看车啊!呵呵!
头像被屏蔽
哪位经常看车的兄弟组织一下嘛。一起去看车,拍照啊!
楼主离铁路那么近,一定要注意安全啊!
美好的22,帅气:lol
原来贵阳也有那么多人啊,十分兴奋中哦……
好片片~
原帖由 df31677 于 2007-3-8 09:16 发表
楼主离铁路那么近,一定要注意安全啊!

是很近,车过的时候感觉自己被吸进去一样,为了能拍到最好的照片,当然要近点才行
  顶
原帖由 ggyy007 于 2007-3-13 12:11 发表

是很近,车过的时候感觉自己被吸进去一样,为了能拍到最好的照片,当然要近点才行

我快买DC了,到时候一起去拍车啊~~~
SS3真好看 百看不厌哪
原帖由 8641/2 于 2007-3-2 22:43 发表
从达高桥那就可以上去啊!

以前坐8642时经常从那里进站,现在好像都封起来了吧?
我今天看了图说上两句:第一张图所表明的路根本不是小路。那是连湘黔,黔桂的大线。二:顺照片所表明的前方就是贵阳站,50-70米的地方就有执勤的,何况是春运,他进去的地方是照片的左面—车库,至于他是怎么进去的就不知道了。三:看他年龄也不小了,还去玩隐蔽拍摄,勇气不小!四:在网上发图,要真实,有效,不要误导别人。最后想说:做人要厚到!
:victory: :victory:
自己顶一个!:victory: