海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老乘客

[搞笑一下]讨论: 假如全列乘客都是车迷会怎么样?

关闭 [复制链接]
:lol 太逗了
6T以后这车改用SS9G了, 所以这个故事永远没法成为现实了.
假如是一车车迷他们肯定都想去跟乘了
那车晚点一定了.
LZ太有才了!!!!
看看这个:

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=195981

今天才发现的.
够强:lol :lol
强人一个........
绝对强人,I服了U:victory: :lol :lol :lol
原帖由 老乘客 于 2007-5-3 10:37 发表
看看这个:

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=195981

今天才发现的.

唉! 人心不古,世风日下了:L :L :L
全车车迷的事情的确有!可惜不在中国。

JR东日本纪念三鹰电车区开业75周年列车。

JR东日本纪念三鹰电车区开业75周年列车。

JR东日本301系最后运营纪念列车。

JR东日本301系最后运营纪念列车。

京王1000系试乘会

京王1000系试乘会

西武101系主要线路最后运营纪念列车(紧急制动体验中)

西武101系主要线路最后运营纪念列车(紧急制动体验中)
原帖由 老乘客 于 2007-2-28 15:29 发表
我先来设想一下吧:

先假设这个车是上海-北京的T110次, YW,RW满员, 硬座超员10%左右, 而且全列都是火车迷.

首先, 售票处的阿姨会很轻松, 因为来者都是直接要求买XX次XX席的票, 根本不需要耐心帮购票者选择 ...

强人出强帖,顶啊!
期待车迷专列
要是全都是车迷,火车非出轨,机破,紧急制动,漏乘,人员受伤,
开瓢(男车迷),撕破脸(女车迷)不可。
这里的铁路爱好不单单是风月,还夹杂很多风云,不只有问题,还有很多主义,
张大帅吴大帅,背后都有....
一语不合,很容易情绪化的。原谅我太消极了。:lol

对社会进行铁车迷宣传是必要的,这样至少可以让车迷爱车行为在社会中合法化,合理化,
规范化,非神经病化(别让公正,甚至铁路员工本身认为铁迷是神经病的异类),可接受化。
原帖由 造汽 于 2007-5-6 09:55 发表
要是全都是车迷,火车非出轨,机破,紧急制动,漏乘,人员受伤,
开瓢(男车迷),撕破脸(女车迷)不可。
这里的铁路爱好不单单是风月,还夹杂很多风云,不只有问题,还有很多主义,
张大帅吴大帅,背后都有 ...

呵呵, 有道理, 不过显然不会在车迷专列上讨论D车价格.
显然车迷之间首先要做到和谐。
原帖由 京局津段1478 于 2007-5-6 23:00 发表
显然车迷之间首先要做到和谐。

当初写这个东西有个很大的原因是有人没完没了的投诉, 现在看起来把投诉写进车迷专列反而不真实了, 尽管投诉脚丫子太臭这事我自己想想都好笑.
你真是太有才了:lol 笑死我了
呵呵 有意思  有的话 我要要坐坐这趟专列
把水往头上一浇答案就出来了:lol