海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason02

春節工作報告~~

关闭 [复制链接]
樟木頭站的站台好有个性~
原帖由 于 2007-3-1 20:43 发表

:@ 你系咪想我系东北翻黎杀左你?

哈哈~~
一邊ipod 一邊電台~~
手上還要小小白呢~~
哈哈~~

原帖由 jason02 于 2007-3-1 21:53 发表

哈哈~~
一邊ipod 一邊電台~~
手上還要小小白呢~~
哈哈~~

:L ~~~
原帖由 清风亭 于 2007-2-28 18:12 发表

今年已经有25T的临客上线了。大约是年初四前后吧,广铁已经用一列25T跑广州---韶关的L751/2次。

顶JASON02的什锦帖。:lol

去年北京到哈尔滨开行了T3/4次LK,全列绿色25T软卧,配属“部”,北京到哈尔滨一站直达。今年也开行了几天,呵呵,这个比广铁更牛哦!
原帖由 jason02 于 2007-2-27 21:20 发表
似乎是沈局車底~~

应该是沈局车底,T186加挂了一节YW代YZ缓解春运
这几天广铁又开行了广州--坪石间的25T临客L752/1次,是套用T16/15的车底。
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-3-6 14:12 发表

去年北京到哈尔滨开行了T3/4次LK,全列绿色25T软卧,配属“部”,北京到哈尔滨一站直达。今年也开行了几天,呵呵,这个比广铁更牛哦!
有人拍到吗??~美好啊!!!:loveliness:
很想去感受一下部属车啊!!!~
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-3-6 17:24 发表
有人拍到吗??~美好啊!!!:loveliness:
很想去感受一下部属车啊!!!~

我12月坐T186到二十四号沈阳北落车之后马上睇到,可惜相机无电:Q :Q :Q
等我26号再去北站果阵已经无左了:'( :'( :'(

全列RW 25T,就系得酒吧车系25K但都系清一色--绿色
开始我还以为是沈阳要开进藏车:loveliness:
春运大概系2月15号左右,沈局本溪段拍到此车。
大家可以在此帖看到部属25T

http://bbs.hasea.com/viewthread. ... AA%B6%CE&page=2
头像被屏蔽
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-3-6 14:12 发表

广铁是临客车次,而东北是特快车次~:lol
原帖由 slongzhiw 于 2007-3-7 09:41 发表

广铁是临客车次,而东北是特快车次~:lol

东北那边的车很有个性